Рисовая каша с ягодами
Делюсь рецептом, как приготовить рисовую кашу с ягодами. Это блюдо идеально подойдёт на завтрак. Кремовая нежная каша и сладкие ягоды — идеальное сочетание!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ягоды 100-120 Грамм
- Рис 80 Грамм
- Сахар По вкусу
- Овсяное молоко 320 Миллилитров
- Растительный спред 10-15 Грамм
Количество порций
Калорийность
102 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
20 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нагрейте овсяное молоко в кастрюле.
Шаг 3
Доведите молоко до кипения, добавьте кусочек растительного спреда и сахар по вкусу.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю промытый рис, убавьте огонь на самый низкий и варите кашу 20-25 минут.
Шаг 5
Ягоды разделите на две части. Одну часть проварите с сахаром пару минут, затем протрите через сито. Вторую оставьте как есть.
Шаг 6
Выложите рисовую кашу в тарелку, полейте ягодным сиропом, а сверху украсьте ягодами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Тушеный рис с тыквой
12 мин
Рис в пакетиках в микроволновке
30 мин
Каша из риса и булгура "1000 и одна ночь"
1 ч. 0 мин
Пилаф с баклажанами
1 ч. 0 мин
Кичри
20 мин
Рис с ананасами
30 мин
Рис со шпинатом
1 ч. 0 мин
Ризотто с трюфелем