Рисовая каша с ягодами
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Рисовая каша с ягодами

Делюсь рецептом, как приготовить рисовую кашу с ягодами. Это блюдо идеально подойдёт на завтрак. Кремовая нежная каша и сладкие ягоды — идеальное сочетание!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 80 Грамм
  • Овсяное молоко 320 Миллилитров
  • Растительный спред 10-15 Грамм
  • Сахар По вкусу
  • Ягоды 100-120 Грамм
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нагрейте овсяное молоко в кастрюле.

Шаг 3

Доведите молоко до кипения, добавьте кусочек растительного спреда и сахар по вкусу.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю промытый рис, убавьте огонь на самый низкий и варите кашу 20-25 минут.

Шаг 5

Ягоды разделите на две части. Одну часть проварите с сахаром пару минут, затем протрите через сито. Вторую оставьте как есть.

Шаг 6

Выложите рисовую кашу в тарелку, полейте ягодным сиропом, а сверху украсьте ягодами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×