Рисовая каша с овощами
Рисовая каша с овощами — вкусное, сытное и полезное блюдо. Подойдет всем, кто придерживается здорового образа жизни, вегетарианцам и постящимся. Давайте приготовим такую кашу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль зеленая 100 Грамм
- Зеленый горошек 70 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Рис 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления рисовой каши с овощами.
Шаг 2
Морковь и лук нарежьте, выложите в кастрюлю с толстым дном или казан.
Шаг 3
Добавьте зеленую фасоль. Налейте рафинированное подсолнечное масло и 50 мл. воды.
Шаг 4
Накройте кастрюлю крышкой и тушите овощи 10 минут, периодически перемешивая.
Шаг 5
Рис хорошо помойте и выложите в кастрюлю к овощам.
Шаг 6
Налейте 2 стакана воды, посолите по вкусу.
Шаг 7
Когда вся вода выкипит, рисовая каша будет готова. В готовую кашу добавьте консервированный зеленый горошек.
Шаг 8
Ароматная, вкусная, рассыпчатая рисовая каша с овощами готова. Подавайте к столу на гарнир или как самостоятельное блюдо.