Рис в пароварке
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рис в пароварке

Самый универсальный и популярный гарнир по всему миру — рис. Его подают с мясом, рыбой и курицей, сочетают почти с любыми овощами. Поэтому вам будет не лишним узнать, как приготовить рис в пароварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 200 Грамм
  • Вода 300 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

3 г

Белки

0 г

Жиры

32 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Рис промойте, а потом переложите в чашу пароварки.

Шаг 2

Влейте воду и добавьте немного измельчённой зелени.

Шаг 3

Влейте необходимое количество воды в пароварку. Поставьте в неё чашу.

Шаг 4

Через 40 минут варки рис будет готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×