Рис в пароварке
Самый универсальный и популярный гарнир по всему миру — рис. Его подают с мясом, рыбой и курицей, сочетают почти с любыми овощами. Поэтому вам будет не лишним узнать, как приготовить рис в пароварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 200 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Рис промойте, а потом переложите в чашу пароварки.
Шаг 2
Влейте воду и добавьте немного измельчённой зелени.
Шаг 3
Влейте необходимое количество воды в пароварку. Поставьте в неё чашу.
Шаг 4
Через 40 минут варки рис будет готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Коричневый рис на сковороде
45 мин
Рис с финиками
1 ч. 0 мин
Рис с грибами в горшочках
30 мин
Рис с болгарским перцем
40 мин
Рис с опятами
40 мин
Рис для роллов в мультиварке
30 мин
Рис с жареными креветками по-китайски
25 мин
Рис с кокосовым молоком по-тайски