Рис в пароварке
Самый универсальный и популярный гарнир по всему миру — рис. Его подают с мясом, рыбой и курицей, сочетают почти с любыми овощами. Поэтому вам будет не лишним узнать, как приготовить рис в пароварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 200 Грамм
- Вода 300 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
32 г
Углеводы
Шаг 1
Рис промойте, а потом переложите в чашу пароварки.
Шаг 2
Влейте воду и добавьте немного измельчённой зелени.
Шаг 3
Влейте необходимое количество воды в пароварку. Поставьте в неё чашу.
Шаг 4
Через 40 минут варки рис будет готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Рис по-болгарски
30 мин
Рис "Светофор"
45 мин
Рис с тофу и овощами
40 мин
Рис с зеленым чаем
30 мин
Ризотто по-милански
40 мин
Рис в горшочке в духовке
45 мин
Рис с финиками
30 мин
Рис с зеленым горошком и миндалем