Рис с ананасами
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Рис с ананасами

Блюдо, которое я хочу предложить вам попробовать, придется по вкусу не всем. Но если вам по душе сладкие нотки в сочетании с рыбой, мясом или морепродуктами, тогда обязательно запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 1 Стакан
  • Вода 2 Стакана
  • Ананас 1 Штука
  • Коричневый сахар 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. Всего 3 основных ингредиента нам потребуется.

Шаг 2

2. Рис залейте водой и поставьте на огонь. Сварите до готовности, добавив щепотку соли.

Шаг 3

3. Очистите ананас, нарежьте небольшими кубиками. Соедините с сахаром и выложите на сковороду. Томите минут 5, помешивая периодически, чтобы испарилась жидкость.

Шаг 4

4. Снимите рис с огня, добавьте ананасы.

Шаг 5

5. Аккуратно перемешайте - и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×