Рис с ананасами
Блюдо, которое я хочу предложить вам попробовать, придется по вкусу не всем. Но если вам по душе сладкие нотки в сочетании с рыбой, мясом или морепродуктами, тогда обязательно запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Ананас 1 Штука
- Коричневый сахар 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
1. Всего 3 основных ингредиента нам потребуется.
Шаг 2
2. Рис залейте водой и поставьте на огонь. Сварите до готовности, добавив щепотку соли.
Шаг 3
3. Очистите ананас, нарежьте небольшими кубиками. Соедините с сахаром и выложите на сковороду. Томите минут 5, помешивая периодически, чтобы испарилась жидкость.
Шаг 4
4. Снимите рис с огня, добавьте ананасы.
Шаг 5
5. Аккуратно перемешайте - и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рис с замороженными овощами
30 мин
Рис с мексиканской смесью
40 мин
Рис с кунжутом
1 ч. 0 мин
Рисовые зразы с грибами
25 мин
Рис с грибами
45 мин
Рис с запеченными овощами
4 ч. 0 мин
Рис с нутом
1 ч. 0 мин
Пряный рис