Рисовый гарнир с горошком и кукурузой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Рисовый гарнир с горошком и кукурузой

Чтобы разнообразить обычный гарнир из риса, предлагаю добавить к нему немного новых ингредиентов. Блюдо получится более ярким и вкус заиграет новыми красками!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 1 Стаканов
  • Горох 200 Грамм
    можно использовать замороженный
  • Кукуруза 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Морковь 1 Штук
  • Укроп 1 Пучков
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Первым делом отварите рис до готовности.

Первым делом отварите рис до готовности.

Шаг 2

Обжарьте измельченные лук и морковь.

Обжарьте измельченные лук и морковь.

Шаг 3

Добавьте в сковороду горошек и кукурузу. Обжарьте все вместе, чтобы горошек успел разморозиться.

Добавьте в сковороду горошек и кукурузу. Обжарьте все вместе, чтобы горошек успел разморозиться.

Шаг 4

Всыпьте рис и хорошо перемешайте. Добавьте мелко нарезанный укроп, соль и специи. Все хорошо прогрейте и подавайте к столу.

Всыпьте рис и хорошо перемешайте. Добавьте мелко нарезанный укроп, соль и специи. Все хорошо прогрейте и подавайте к столу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×