Рисовый гарнир с горошком и кукурузой
Чтобы разнообразить обычный гарнир из риса, предлагаю добавить к нему немного новых ингредиентов. Блюдо получится более ярким и вкус заиграет новыми красками!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 1 Стаканов
-
Горох
200 Грамм
можно использовать замороженный - Кукуруза 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Укроп 1 Пучков
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Первым делом отварите рис до готовности.
Шаг 2
Обжарьте измельченные лук и морковь.
Шаг 3
Добавьте в сковороду горошек и кукурузу. Обжарьте все вместе, чтобы горошек успел разморозиться.
Шаг 4
Всыпьте рис и хорошо перемешайте. Добавьте мелко нарезанный укроп, соль и специи. Все хорошо прогрейте и подавайте к столу.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Ризотто классический с овощами
40 мин
Рис с колбасками и овощами
35 мин
Рис с морковным соком
2 ч. 30 мин
Рис с морковкой, цуккини и апельсином
1 ч. 0 мин
Стручковая фасоль с рисом
1 ч. 30 мин
Салат с рисом
45 мин
Курица мелкими кусочками
40 мин
Ризотто с редисом