Ризотто с горошком и кукурузой
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Mengrel12

Ризотто с горошком и кукурузой

Ризотто - это горячее блюдо итальянского происхождения. Существует множество вариантов рецепта, ниже вы найдете рецепт приготовления ризотто с горошком и кукурузой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 400 Грамм
  • Лук 1-2 Штук
  • Имбирь корень 1 Штука
  • Яйца куриные 3 Штуки
  • Перец острый 1 Штука
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Кукуруза 150 Грамм
  • Горошек 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Готовим рис. Моем его в холодной воде несколько раз. Опускаем в кастрюлю с водой и варим с закрытой крышкой 20-25 минут.

Шаг 2

Лук режем кубиками.

Шаг 3

Перец измельчаем.

Шаг 4

Очищаем имбирь от кожи и режем дольками.

Шаг 5

Разбиваем яйца в тарелку и взбиваем их.

Шаг 6

Кидаем в сковородку яйца, перец, лук и обжариваем до готовности.

Шаг 7

Обжариваем рис в течение 5 минут.

Шаг 8

К рису добавляем все, что мы готовили до этого плюс горошек, кукурузу.

Шаг 9

Все перемешиваем и обжариваем в течение 2-3 минут. Подаем к столу.

Оценить рецепт
2.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×