Ризотто с горошком и кукурузой
Ризотто - это горячее блюдо итальянского происхождения. Существует множество вариантов рецепта, ниже вы найдете рецепт приготовления ризотто с горошком и кукурузой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 400 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Имбирь корень 1 Штука
- Яйца куриные 3 Штуки
- Перец острый 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Кукуруза 150 Грамм
- Горошек 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
184 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
36 г
Углеводы
Шаг 1
Готовим рис. Моем его в холодной воде несколько раз. Опускаем в кастрюлю с водой и варим с закрытой крышкой 20-25 минут.
Шаг 2
Лук режем кубиками.
Шаг 3
Перец измельчаем.
Шаг 4
Очищаем имбирь от кожи и режем дольками.
Шаг 5
Разбиваем яйца в тарелку и взбиваем их.
Шаг 6
Кидаем в сковородку яйца, перец, лук и обжариваем до готовности.
Шаг 7
Обжариваем рис в течение 5 минут.
Шаг 8
К рису добавляем все, что мы готовили до этого плюс горошек, кукурузу.
Шаг 9
Все перемешиваем и обжариваем в течение 2-3 минут. Подаем к столу.
Оценить рецепт
2.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Рисовый салат с огурцами и сладкой кукурузой
35 мин
Рис с сельдереем и морковью
45 мин
Рис с грибами, овощами и шпинатом
30 мин
Постный суп на каждый день
1 ч. 0 мин
Постный плов с черносливом и курагой
40 мин
Рис с зеленым чаем
30 мин
Вегетарианские суши
30 мин
Салат с грибами и рисом