Рисовая каша с тыквой и изюмом
Сладкая каша на завтрак — классика жанра. Делюсь рецептом, как приготовить рисовую кашу с тыквой и изюмом. Получается сытный и вкусный завтрак, который порадует вас утром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 1/2 Стакана
- Тыква замороженная 250 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Овсяное молоко 1 Стакан
- Изюм По вкусу
- Сахар 1-3 Ст. ложек
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Тыкву разморозьте, если необходимо, нарежьте на кубики среднего размера.
Шаг 2

Изюм замочите в тёплой воде на 10 минут.
Шаг 3

Рис промойте до прозрачности, залейте водой и поставьте на большой огонь. Доведите до кипения, снизьте температуру до средней и варите рис 10 минут.
Шаг 4

Добавьте в кастрюлю овсяное молоко, сахар, изюм и тыкву. Хорошо перемешайте. Продолжайте варить кашу 30 минут на средне-низкой температуре, пока тыква не станет мягкой.
Шаг 5

Рисовая каша с тыквой и изюмом готова, приятного аппетита!
Видео рецепт "Рисовая каша с тыквой и изюмом"

Оценить рецепт
4.0, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Каша "Дружба" с тыквой
20 мин
Каша с тыквой для малыша

1 ч. 0 мин
Пшённая каша с тыквой

3 ч. 0 мин
Царская тыквенная каша

1 ч. 0 мин
Пшенная каша с тыквой на воде
45 мин
Пшенная каша с тыквой в мультиварке

2 ч. 0 мин
Рис с тыквой в мультиварке

40 мин
Каша из тыквы в духовке