Рисовая каша с тыквой и изюмом
45 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Катерина

Рисовая каша с тыквой и изюмом

Сладкая каша на завтрак — классика жанра. Делюсь рецептом, как приготовить рисовую кашу с тыквой и изюмом. Получается сытный и вкусный завтрак, который порадует вас утром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 1/2 Стакана
  • Тыква замороженная 250 Грамм
  • Вода 1 Стакан
  • Овсяное молоко 1 Стакан
  • Изюм По вкусу
  • Сахар 1-3 Ст. ложек

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Тыкву разморозьте, если необходимо, нарежьте на кубики среднего размера.

Подготовьте все ингредиенты. Тыкву разморозьте, если необходимо, нарежьте на кубики среднего размера.

Шаг 2

Изюм замочите в тёплой воде на 10 минут.

Изюм замочите в тёплой воде на 10 минут.

Шаг 3

Рис промойте до прозрачности, залейте водой и поставьте на большой огонь. Доведите до кипения, снизьте температуру до средней и варите рис 10 минут.

Рис промойте до прозрачности, залейте водой и поставьте на большой огонь. Доведите до кипения, снизьте температуру до средней и варите рис 10 минут.

Шаг 4

Добавьте в кастрюлю овсяное молоко, сахар, изюм и тыкву. Хорошо перемешайте. Продолжайте варить кашу 30 минут на средне-низкой температуре, пока тыква не станет мягкой.

Добавьте в кастрюлю овсяное молоко, сахар, изюм и тыкву. Хорошо перемешайте. Продолжайте варить кашу 30 минут на средне-низкой температуре, пока тыква не станет мягкой.

Шаг 5

Рисовая каша с тыквой и изюмом готова, приятного аппетита!

Рисовая каша с тыквой и изюмом готова, приятного аппетита!

Видео рецепт "Рисовая каша с тыквой и изюмом"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×