Рисовая каша с тыквой и изюмом
Сладкая каша на завтрак — классика жанра. Делюсь рецептом, как приготовить рисовую кашу с тыквой и изюмом. Получается сытный и вкусный завтрак, который порадует вас утром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 1/2 Стакана
- Тыква замороженная 250 Грамм
- Вода 1 Стакан
- Овсяное молоко 1 Стакан
- Изюм По вкусу
- Сахар 1-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Тыкву разморозьте, если необходимо, нарежьте на кубики среднего размера.
Шаг 2
Изюм замочите в тёплой воде на 10 минут.
Шаг 3
Рис промойте до прозрачности, залейте водой и поставьте на большой огонь. Доведите до кипения, снизьте температуру до средней и варите рис 10 минут.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю овсяное молоко, сахар, изюм и тыкву. Хорошо перемешайте. Продолжайте варить кашу 30 минут на средне-низкой температуре, пока тыква не станет мягкой.
Шаг 5
Рисовая каша с тыквой и изюмом готова, приятного аппетита!
Видео рецепт "Рисовая каша с тыквой и изюмом"
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Каша с тыквой в духовке
1 ч. 0 мин
Тыквенно-кукурузная каша на молоке
40 мин
Необычная каша из тыквы
1 ч. 0 мин
Пшенка с тыквой
1 ч. 20 мин
Рисовая каша с тыквой на воде
1 ч. 0 мин
Каша из тыквы на воде
1 ч. 0 мин
Пшенная каша с тыквой на молоке
40 мин
Рисовая каша с тыквой