Рис "Рубин"
Готовите ли вы в обычное время не привычный нам белый рис, но и другие сорта? Несмотря на то, что это одно и то же растение, вкусовые различия есть. Если не верите, тогда попробуйте сами этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис "Рубин" 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Репчатый лук 1 штука
- Томатная паста 4 ст. ложки
- Чеснок 7 зубчиков
- Зеленый лук 1 пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рис тщательно промойте и переложите в чашу мультиварки.
Шаг 2
Залейте крупу водой. Добавьте соль и перец. Поставьте режим "Варка" на 20 минут.
Шаг 3
В это время нашинкуйте чеснок, зелёный и репчатый лук.
Шаг 4
Переложите овощи в рис вместе с томатной пастой.
Шаг 5
Поставьте режим "Тушение" или "Варка" еще на 40 минут. Рис готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Рис с подливкой без мяса
1 ч. 0 мин
Постный плов с баклажанами
30 мин
Кролик с рисом в мультиварке
1 ч. 0 мин
Рисовые зразы с грибами
2 ч. 30 мин
Мясо с соусом терияки
30 мин
Плов с помидорами
40 мин
Рис с опятами
40 мин
Рис для роллов в мультиварке