Рис "Рубин"
Готовите ли вы в обычное время не привычный нам белый рис, но и другие сорта? Несмотря на то, что это одно и то же растение, вкусовые различия есть. Если не верите, тогда попробуйте сами этот рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис "Рубин" 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Репчатый лук 1 Штука
- Томатная паста 4 Ст. ложки
- Чеснок 7 Зубчиков
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Рис тщательно промойте и переложите в чашу мультиварки.
Шаг 2
Залейте крупу водой. Добавьте соль и перец. Поставьте режим "Варка" на 20 минут.
Шаг 3
В это время нашинкуйте чеснок, зелёный и репчатый лук.
Шаг 4
Переложите овощи в рис вместе с томатной пастой.
Шаг 5
Поставьте режим "Тушение" или "Варка" еще на 40 минут. Рис готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Каша из риса и булгура "1000 и одна ночь"
1 ч. 0 мин
Овощное соте с рисом
40 мин
Вок рисом и овощами
1 ч. 40 мин
Розовый рис
1 ч. 0 мин
Бурый рис с грибами
40 мин
Плов с вешенками
59 мин
Ризотто со свёклой
1 ч. 20 мин
Рис с мясом в мультиварке