Рис "Рубин"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рис "Рубин"

Готовите ли вы в обычное время не привычный нам белый рис, но и другие сорта? Несмотря на то, что это одно и то же растение, вкусовые различия есть. Если не верите, тогда попробуйте сами этот рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис "Рубин" 1 Стакан
  • Вода 2 Стакана
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Томатная паста 4 Ст. ложки
  • Чеснок 7 Зубчиков
  • Зелёный лук 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Рис тщательно промойте и переложите в чашу мультиварки.

Рис тщательно промойте и переложите в чашу мультиварки.

Шаг 2

Залейте крупу водой. Добавьте соль и перец. Поставьте режим "Варка" на 20 минут.

Залейте крупу водой. Добавьте соль и перец. Поставьте режим "Варка" на 20 минут.

Шаг 3

В это время нашинкуйте чеснок, зелёный и репчатый лук.

В это время нашинкуйте чеснок, зелёный и репчатый лук.

Шаг 4

Переложите овощи в рис вместе с томатной пастой.

Переложите овощи в рис вместе с томатной пастой.

Шаг 5

Поставьте режим "Тушение" или "Варка" еще на 40 минут. Рис готов! Приятного аппетита!

Поставьте режим "Тушение" или "Варка" еще на 40 минут. Рис готов! Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×