Розовый рис
Розовый рис — эффектное блюдо, но внешний вид не единственное его достоинство. Блюдо приготовлено на основе только полезных ингредиентов: бурый рис, кокосовое молоко и свекла.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бурый рис 1/2 Стакана
- Кокосовое молоко 1/2 Стакана
- Свекла 350 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Поставьте свеклу вариться на 1 час.
Шаг 3
Промойте рис до прозрачности, варите около 30 минут в кипящей воде.
Шаг 4
Свеклу натрите на крупной тёрке.
Шаг 5
Когда рис станет мягким, добавьте в кастрюлю кокосовые сливки и свеклу. Посолите, перемешайте и снимите с огня.
Шаг 6
Розовый рис готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Розовые роллы
0 мин
Ризотто с горошком и кукурузой
0 мин
Сладкий рис
0 мин
Пряный рис
0 мин
Плов из перловки с мясом
0 мин
Сладкое ризотто
0 мин
Ароматный рис в горшочках
0 мин
Жареный рис по-корейски
0 мин
Рисовая каша с персиками
0 мин
Рисовый бисквит
0 мин
Домашняя колбаса в коллагеновой оболочке
0 мин
Розовый соус