Розовый рис
Розовый рис — эффектное блюдо, но внешний вид не единственное его достоинство. Блюдо приготовлено на основе только полезных ингредиентов: бурый рис, кокосовое молоко и свекла.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 350 Грамм
- Кокосовое молоко 1/2 Стакана
- Соль По вкусу
- Бурый рис 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Поставьте свеклу вариться на 1 час.
Шаг 3
Промойте рис до прозрачности, варите около 30 минут в кипящей воде.
Шаг 4
Свеклу натрите на крупной тёрке.
Шаг 5
Когда рис станет мягким, добавьте в кастрюлю кокосовые сливки и свеклу. Посолите, перемешайте и снимите с огня.
Шаг 6
Розовый рис готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Бурый рис для похудения
1 ч. 0 мин
Бурый рис с грибами
2 ч. 30 мин
Рис с морковкой, цуккини и апельсином
59 мин
Ризотто со свёклой
1 ч. 50 мин
Коричневый рис с овощами