Розовый рис
1 ч. 40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Розовый рис

Розовый рис — эффектное блюдо, но внешний вид не единственное его достоинство. Блюдо приготовлено на основе только полезных ингредиентов: бурый рис, кокосовое молоко и свекла.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бурый рис 1/2 Стакана
  • Кокосовое молоко 1/2 Стакана
  • Свекла 350 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Поставьте свеклу вариться на 1 час.

Шаг 3

Промойте рис до прозрачности, варите около 30 минут в кипящей воде.

Шаг 4

Свеклу натрите на крупной тёрке.

Шаг 5

Когда рис станет мягким, добавьте в кастрюлю кокосовые сливки и свеклу. Посолите, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 6

Розовый рис готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×