Розовый рис
1 ч. 40 мин
1

Розовый рис

Розовый рис — эффектное блюдо, но внешний вид не единственное его достоинство. Блюдо приготовлено на основе только полезных ингредиентов: бурый рис, кокосовое молоко и свекла.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бурый рис 1/2 стакана
  • Кокосовое молоко 1/2 стакана
  • Свекла 350 грамм
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Поставьте свеклу вариться на 1 час.

Шаг 3

Промойте рис до прозрачности, варите около 30 минут в кипящей воде.

Шаг 4

Свеклу натрите на крупной тёрке.

Шаг 5

Когда рис станет мягким, добавьте в кастрюлю кокосовые сливки и свеклу. Посолите, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 6

Розовый рис готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 8

Похожие рецепты

Сладкий рис
Масло кокосовое нерафинированное Масло сливочное Корица молотая Куркума молотая Кардамон молотый Шафран Морковь Апельсин Лук репчатый Морская соль
Представляю вашему вниманию очень интересный и вкусный иранский рецепт. Расскажу, как приготовить сладкий рис . Он станет отличным гарниром к жареной курице или шашлыкам из курицы. Попробуйте!
1 ч. 30 мин
5.0
Плов из перловки с мясом
Говядина мякоть Перловка Масло растительное Томатная паста Барбарис Зира Паприка молотая Лук репчатый Морковь Перец острый стручковый Чеснок Соль
Этот необычное блюдо приятно удивит вас своим потрясающим вкусом и непередаваемым ароматом. Перловка отлично сочетается с мясом и овощами, и плов с ней получается отличнейший.
2 ч.
4.5
×