Вьетнамский рис
Не знаю, на самом ли деле готовят такой рис во Вьетнаме, но получается очень вкусное, ароматное и постное блюдо. Подавайте на гарнир к птице или мясу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 100 Грамм
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
620 ккал
Калорийность
4 г
Белки
51 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде разогрейте масло и всыпьте рис, не промывая.
Шаг 3
Обжарьте рис до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте воды, посолите. Варите на небольшом огне под крышкой до готовности риса.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вьетнамский рис"
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рис с луком на гарнир
30 мин
Рис по-монастырски
40 мин
Рис басмати
1 ч. 10 мин
Курица и рис в скороварке
15 мин
Жареный рис с соевым соусом
15 мин
Отварной рис с омлетом и овощами
40 мин
Коричневый рис на сковороде
2 ч. 0 мин
Перец, фаршированный грибами