Вьетнамский рис
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Mizuko

Вьетнамский рис

Не знаю, на самом ли деле готовят такой рис во Вьетнаме, но получается очень вкусное, ароматное и постное блюдо. Подавайте на гарнир к птице или мясу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 100 Грамм
  • Масло растительное 100 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

620 ккал

Калорийность

4 г

Белки

51 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде разогрейте масло и всыпьте рис, не промывая.

Шаг 3

Обжарьте рис до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте воды, посолите. Варите на небольшом огне под крышкой до готовности риса.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вьетнамский рис"

Видео рецепт Вьетнамский рис
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×