Вьетнамский рис
Не знаю, на самом ли деле готовят такой рис во Вьетнаме, но получается очень вкусное, ароматное и постное блюдо. Подавайте на гарнир к птице или мясу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 100 Грамм
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
620 ккал
Калорийность
4 г
Белки
51 г
Жиры
40 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В сковороде разогрейте масло и всыпьте рис, не промывая.
Шаг 3
Обжарьте рис до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавьте воды, посолите. Варите на небольшом огне под крышкой до готовности риса.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Вьетнамский рис"
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Рис по-индийски
4 ч. 0 мин
Кичари
1 ч. 0 мин
Рисовые зразы с грибами
4 ч. 0 мин
Рис с нутом
40 мин
Ризотто
2 ч. 0 мин
Плов в духовке в казане
30 мин
Ризотто по-милански
1 ч. 0 мин
Постный плов