Найти идеальный рецепт

Вьетнамский рис
30 мин
3

Вьетнамский рис

Не знаю, на самом ли деле готовят такой рис во Вьетнаме, но получается очень вкусное, ароматное и постное блюдо. Подавайте на гарнир к птице или мясу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 100 мл

Калорийность

620 ккал

Калорийность

4 г

Белки

51 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В сковороде разогрейте масло и всыпьте рис, не промывая.

Шаг 3

Обжарьте рис до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте воды, посолите. Варите на небольшом огне под крышкой до готовности риса.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вьетнамский рис"

Видео рецепт Вьетнамский рис
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Жареный рис по-азиатски
Рис круглый Кабачки Помидоры Морковь Лук репчатый Соевый соус Масло растительное Чеснок Яйца куриные Специи
Оригинальный жареный рис по-азиатски придется по вкусу всем вашим родным. Насыщенный по вкусу и пикантный — он никого не оставит равнодушным.
30 мин
5.0
Рис по-монастырски
Вода Бурый рис Консервированная кукуруза Помидоры Масло растительное Свежие овощи Лук Морковь Соль Перец сладкий Итальянские травы
Сегодня я расскажу, как приготовить постное блюдо "рис по-монастырски". Получается очень вкусно и сытно. Берите на заметку мой рецепт!
30 мин
5.0
Китайский жареный рис с курицей
Куриное филе Рис длиннозерный Зеленый горошек Соевый соус Подсолнечное масло Лук зеленый Чеснок Морковь Яйцо куриное Соль
Жареный рис с курицей, овощами и яйцами — очень популярное блюдо в китайской кухне. Очень легкое в приготовлении, сытное и вкусное!
40 мин
5.0
125
×