Жареный рис по-азиатски
Оригинальный жареный рис по-азиатски придется по вкусу всем вашим родным. Насыщенный по вкусу и пикантный — он никого не оставит равнодушным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис круглый 150 Грамм
- Кабачки 100 Грамм
- Помидоры 80 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте кубиками лук и морковь.
Шаг 3
Также нарежьте кабачки и помидоры.
Шаг 4
Обжаривайте морковь с луком в сковороде с растительным маслом 2-3 минуты, помешивая.
Шаг 5
Добавьте в сковороду помидоры и кабачки.
Шаг 6
Тушите овощи 5 минут, добавьте специи по вкусу и выдавите чеснок.
Шаг 7
Рис отварите до полуготовности в течение 7-8 минут, воду слейте.
Шаг 8
Всыпьте рис в сковороду с овощами.
Шаг 9
Перемешайте яйца и соевый соус — это будет соус для блюда.
Шаг 10
Влейте яичный соус к рису и перемешайте.
Шаг 11
Перемешайте рис и жарьте все вместе еще 3-4 минуты на среднем огне. Готово!
Шаг 12
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!