Жареный рис по-азиатски
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Isaenko777

Жареный рис по-азиатски

Оригинальный жареный рис по-азиатски придется по вкусу всем вашим родным. Насыщенный по вкусу и пикантный — он никого не оставит равнодушным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис круглый 150 Грамм
  • Кабачки 100 Грамм
  • Помидоры 80 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

179 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте кубиками лук и морковь.

Шаг 3

Также нарежьте кабачки и помидоры.

Шаг 4

Обжаривайте морковь с луком в сковороде с растительным маслом 2-3 минуты, помешивая.

Шаг 5

Добавьте в сковороду помидоры и кабачки.

Шаг 6

Тушите овощи 5 минут, добавьте специи по вкусу и выдавите чеснок.

Шаг 7

Рис отварите до полуготовности в течение 7-8 минут, воду слейте.

Шаг 8

Всыпьте рис в сковороду с овощами.

Шаг 9

Перемешайте яйца и соевый соус — это будет соус для блюда.

Шаг 10

Влейте яичный соус к рису и перемешайте.

Шаг 11

Перемешайте рис и жарьте все вместе еще 3-4 минуты на среднем огне. Готово!

Шаг 12

Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×