Пирожки в духовке

 
Пирожки с брусникой
Мука пшеничная Брусника Молоко Сахар Растительное масло Крахмал картофельный Сливочное масло Дрожжи сухие быстродействующие Соль Яйцо куриное
Пирожки с брусникой - это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой.
4 ч. 10 мин
4.5
298
Самса "Арабская"
Мясной фарш Мука пшеничная Молоко Картофельное пюре готовое Растительное масло Крахмал Масло растительное Мука пшеничная Сливочное масло Растительное масло Сушенная зелень (петрушка, кинза) Сахар Зира (молотая) Соль Дрожжи сухие быстродействующие Разрыхлитель теста Лук репчатый Яичный желток Соль, перец черный молотый
Самса или самоса - пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью.
1 ч. 15 мин
4.8
Расстегай с фаршем
Мука Вода тёплая Рис Масло растительное Укроп Сахар Паприка сушеная Дрожжи прессованные Соль Кориандр Лук Яйцо Куриная грудка Перец черный молотый
Расстегаи - очень вкусные русские пирожки в виде лодочек с небольшим отверстием в центре. В зависимости от начинки, подаются с рыбным или мясным бульоном. Смотрите, как приготовить расстегай с фаршем.
2 ч.
4.9
Аргентинские эмпанадас
Пшеничная мука Консервированный тунец Горячая вода Кукурузная мука Свиной смалец Базилик сушенный Соль Разрыхлитель Яйцо вареное Маслины Лук фиолетовый Яйцо сырое Соль, перец черный молотый, красный молотый
В разных провинциях эти пирожки готовят по-своему. Но если это рыбные эмпанадас, то они обязательно с тунцом! А маслины и рубленые яйца присутствуют во всех рецептах. Смотрите!
1 ч. 20 мин
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 241
1 2 3 ... 6
Рецепты пирожков в духовке занимают почетное место в русской традиционной кухне, ведь пирожки — одно из наших классических блюд, известных во всем мире. Поэтому каждому уважающему себя русскому человеку стоит знать, как приготовить пирожки в духовке. Внимательно читайте собранные в этом разделе рецепты, следуйте советам опытных кулинаров, и вы убедитесь, что выпечка пирожков в духовке — довольно простое дело, доступное каждому.
Как или зачем
×