Плюшки с сахаром из дрожжевого теста
Приготовьте такие вот плюшки с сахаром. Они очень вкусные и должны вам прийтись по вкусу. Готовить их можно как из покупного теста, так и из домашнего, дрожжевого.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевое сдобное тесто 500 грамм
 - Яйцо 1 штука
 - Сахар 4-5 ст. ложек
 - Корица По вкусу
 - Сливочное масло 70 грамм
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Покупное тесто достаньте из холодильника за час до приготовления плюшек. Дрожжи проснуться, а тесто слегка согреется.
Шаг 2
                        Тесто разделите на 2 части. Каждую раскатайте в пласт на столе присыпанном мукой.
Шаг 3
                        Сливочное масло растопите в микроволновке до состояния мягкости. При помощи кисточки смажьте корж теста маслом с одной стороны.
Шаг 4
                        Посыпьте корж теста сахаром и молотой корицей.
Шаг 5
                        Сверните тесто в рулет.
Шаг 6
                        Нарежьте на кусочки.
Шаг 7
                        Высадите плюшки на лист бумаги для выпечки. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 8
                        Перед выпечкой смажьте плюшки взбитым желтком. Выпекайте до готовности около 15 минут.
Видео рецепт "Плюшки с сахаром из дрожжевого теста"
            Похожие рецепты