Фаршированный перец

 

Найти идеальный рецепт

Тушеные перцы с фаршем
Фарш Рис Сметана Масло растительное Чеснок Кориандр сушеный Уцхо-сунели Соль Перец болгарский Лук репчатый Помидоры Лавровый лист Перец черный молотый
Это одно из самых любимых блюд в нашей семье. Его мы обычно готовим на выходных, когда все родственники собираются вместе. Угоститься такими вкусными, сочными, мягкими и ароматными перцами каждый рад.
1 ч.
4.6
Фаршированный перец с курицей и капустой
Куриное филе Капуста белокочанная Рис отварной Томатная паста Подсолнечное масло Чеснок Соль Сахар Перец болгарский Лук репчатый Лавровый лист
Рецептов фаршированного перца очень много. Вот и сегодня я хочу поделиться еще одним. На этот раз перец фаршируется куриным фаршем с капустой.
1 ч. 10 мин
5.0
53
Фаршированный перец по-мексикански
Фарш из индейки Фасоль консервированная черная Рис отваренный Твёрдый сыр Соус сальса Кукуруза Растительное масло Болгарский перец большой Приправа для индейки Соль Черный молотый перец
Есть у меня особая страсть к фаршированным овощам из духовки. Начинки пестрят разнообразием! А в качестве основы часто подходят половинки перцев. Именно в них я и приготовила сочное блюдо.
1 ч. 30 мин
4.5
Фаршированный перец с овощами
Сок томатный Капуста белокочанная Корень сельдерея Растительное масло Сыр твердый Зелень петрушки Сметана Кетчуп Сахар Болгарский перц Лук репчатый Морковь Соль Перец черный молотый
Наверняка каждая хозяйка хоть раз готовила фаршированный перец. Но не каждая знает, что для начинки совсем не обязательно использовать мясо. Её можно сделать из овощей и сыра. Получается вкусно!
2 ч.
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 133
1 2 3 4
Фаршированный перец – сытное калорийное блюдо из грузинской, румынской, азербайджанской и болгарской национальных кухонь. В традиционном виде готовится из свежего сладкого перчика, начиненного тертыми помидорами, рисом и говяжьим фаршем, варится в вертикальной таре. Примечательно, что, как и многие другие популярные изысканные способы готовки, рецепт берет свое начало из кухни бедняков. Изначально в ход шли оставшиеся после ужина мясо, рис, макароны и овощи (и другие продукты). Но со временем типичная повседневная еда бродячих торговцев превратилась в изысканное ресторанное блюдо.
×