Закуска из перца с брынзой
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Натали

Закуска из перца с брынзой

Очень интересная, необычная и вкусная горячая закуска, которая украсит вечер выходного дня, т.к. отлично подходит к вину. Подавать перцы будем с ароматным горячим томатным соусом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 2-3 Штук
    крупный
  • Брынза 150 Грамм
    или фета
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Томаты в собственном соку 250-300 Миллилитров
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Петрушка Пучок
    небольшой
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

3 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Сыр разомните вилкой с сырыми яйцами до однородной массы.

Шаг 3

Перцы помойте, очистите и начините подготовленной сырной массой. Поставьте перцы запекаться в форме в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Приготовим соус. Томаты очистите от пленки, разомните и уварите вместе с соком 4-5 минут на сковороде. Затем добавьте рубленый чеснок, зелень, потушите ещё 1-2 минуты и выключите плиту. Накройте соус крышкой, чтобы не остыл.

Шаг 5

Наши перчики готовы! Подавайте к столу с соусом и свежей зеленью.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
22.10.2019 08:43
Дарья, с мясом конечно вкуснее))) Почти любое блюдо)
Дарья Сергеевна
18.10.2019 19:16
Я готовила, немного модифицированный рецепт, добавив к сыру ещё кусочки мяса. Кстати с кусочками бекона тоже будет просто отпад!!!
Натали АВТОР
17.12.2018 21:57
Да-да! Откуда ты знаешь? :)
Вика Василенко
17.12.2018 19:28
Это мега вкусно!!!!
Натали АВТОР
30.11.2018 08:23
Угощаю, всегда рада! Спасибо!
Оксана Ч.
29.11.2018 21:52
Наташ, как аппетитно, угощай! :blush:
Натали АВТОР
29.11.2018 15:53
Спасибо, Дашуля!
Дарья Вакулова
29.11.2018 08:19
Красота! :rolleyes: Вкусно и полезно!

Похожие рецепты

 
×