Закуска из перца с брынзой
Очень интересная, необычная и вкусная горячая закуска, которая украсит вечер выходного дня, т.к. отлично подходит к вину. Подавать перцы будем с ароматным горячим томатным соусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Перец болгарский
2-3 Штук
крупный -
Брынза
150 Грамм
или фета - Яйцо куриное 2 Штуки
- Томаты в собственном соку 250-300 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
-
Петрушка
Пучок
небольшой
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Сыр разомните вилкой с сырыми яйцами до однородной массы.
Шаг 3
Перцы помойте, очистите и начините подготовленной сырной массой. Поставьте перцы запекаться в форме в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Приготовим соус. Томаты очистите от пленки, разомните и уварите вместе с соком 4-5 минут на сковороде. Затем добавьте рубленый чеснок, зелень, потушите ещё 1-2 минуты и выключите плиту. Накройте соус крышкой, чтобы не остыл.
Шаг 5
Наши перчики готовы! Подавайте к столу с соусом и свежей зеленью.
Шаг 6
Приятного аппетита!