Болгарский перец фаршированный куриной печенью
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Болгарский перец фаршированный куриной печенью

Сегодня приготовим болгарский перец фаршированный куриной печенью. Это очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое можно подавать как на праздник, так и на каждый день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук 40 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Печень куриная 200 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Очистите лук и морковь, овощи вымойте и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на средней терке.

Шаг 3

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите овощи и жарьте несколько минут.

Шаг 4

Куриную печень нарежьте мелкими кусочками, удалите прожилки. Добавьте печень в сковороду к овощам.

Шаг 5

Перемешайте все и жарьте печень с овощами 7-8 минут, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Наполните перец печенью и овощами.

Шаг 7

Смажьте начинку майонезом, запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. По желанию можете добавить сыр.

Шаг 8

Спустя время подавайте перец к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×