Болгарский перец фаршированный куриной печенью
Сегодня приготовим болгарский перец фаршированный куриной печенью. Это очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое можно подавать как на праздник, так и на каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук 40 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Печень куриная 200 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите лук и морковь, овощи вымойте и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на средней терке.
Шаг 3
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите овощи и жарьте несколько минут.
Шаг 4
Куриную печень нарежьте мелкими кусочками, удалите прожилки. Добавьте печень в сковороду к овощам.
Шаг 5
Перемешайте все и жарьте печень с овощами 7-8 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Наполните перец печенью и овощами.
Шаг 7
Смажьте начинку майонезом, запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. По желанию можете добавить сыр.
Шаг 8
Спустя время подавайте перец к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!