Болгарский перец фаршированный куриной печенью
Сегодня приготовим болгарский перец фаршированный куриной печенью. Это очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое можно подавать как на праздник, так и на каждый день.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 40 грамм
- Морковь 50 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Печень куриная 200 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Очистите лук и морковь, овощи вымойте и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь натрите на средней терке.
Шаг 3

В сковороде разогрейте растительное масло, выложите овощи и жарьте несколько минут.
Шаг 4

Куриную печень нарежьте мелкими кусочками, удалите прожилки. Добавьте печень в сковороду к овощам.
Шаг 5

Перемешайте все и жарьте печень с овощами 7-8 минут, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6

Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и перегородки. Наполните перец печенью и овощами.
Шаг 7

Смажьте начинку майонезом, запекайте в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. По желанию можете добавить сыр.
Шаг 8

Спустя время подавайте перец к столу.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Похожие рецепты






