Перец фаршированный в японском стиле
Перец фаршированный — это всегда очень вкусно! Предлагаю попробовать это же блюдо, но в японском стиле. Из отличий: в фарш добавляется тофу, а в начинку — ещё и тертый сыр. Обжаривается во фритюре!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 2 штуки
- Сыр тертый 40 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Фарш свиной 100 грамм
- Тофу 70 грамм
- Соль 1 щепотка
- Масло подсолнечное 300 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Сухари панировочные 1 ст. ложка
Калорийность
321 ккал
Калорийность
4 г
Белки
31 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Перец очистите от семян, срежьте верхушки. Присыпьте мукой.
Шаг 2

Сделайте фарш. Я пропустила мясо через мясорубку, лук доже пропустите через мясорубку.
Шаг 3

Добавить тофу, яйцо. Не забудьте посолить. Перемешайте.
Шаг 4

До половины наполните перцы фаршем. Затем положите тёртый сыр.
Шаг 5

Затем опять положите фарш.
Шаг 6

Запанируйте в муке и панировочных сухарях.
Шаг 7

Обжарьте во фритюре.
Шаг 8

Подайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3

Алёна
13.02.2019 03:25
Необычно и очень вкусно! Единственное, чтобы фарш не был сырым, начинку я уже выкладывала почти готовую, предварительно обжарив ее на сковороде. Спасибо!

Pavlovaolga
24.08.2018 06:40
Интересная идея! Только боюсь, что мясо может не прожариться, отправила бы еще в духовочку не надолго


Эльза
05.08.2018 23:20
а как сухари панировочные будут держаться на сухом перце?
Похожие рецепты

Перцы в мультиварке, фаршированные киноа
Перец сладкий
Фарш домашний
Киноа
Томаты протертые
Лук репчатый
Бульон
Морковь
Цукини
Масло растительное
Паприка молотая
Чесночный порошок
Лавровый лист
Черный перец
Сезон сладкого перца пока в разгаре. Ароматные тяжелые перчики с лакированными боками просто созданы для фарширования! Предлагаю добавить в фарш киноа и цукини. Это очень вкусно!

Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо
Фарш говяжий
Макаронные изделия
Моцарелла
Рикотта
Томатная пассата
Пармезан
Масло оливковое
Смесь пряных трав
Чеснок
Лук репчатый
Черный перец
Сладкий перец
Интересный рецепт для любителей фаршированных перцев. Если заменить рис на орзо, добавить помидоры сразу в фарш и придать блюду сливочную нотку рикотты, получится великолепное блюдо с яркими итальянскими нотками. Попробуйте!

Перец, фаршированный рисом
Перец сладкий
Фарш
Рис
Томатная паста
Масло сливочное
Зелень петрушки
Соль
Перец черный молотый
Лук
Перец красный молотый
Перец, фаршированный рисом, некоторые хозяйки заготавливают впрок. Он отлично хранится в морозильной камере в качестве полуфабриката. Фаршированный перец — это полноценное блюдо для всей семьи.

Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами
Фарш говяжий
Шампиньоны
Масло оливковое
Чеснок
Базилик сушеный
Петрушка сушеная
Соль
Перец черный молотый
Баклажан
Яйцо
Лук репчатый
Фаршировать баклажаны можно разной начинкой, но самая вкусная из них - это, конечно же, фарш и грибы. Такое блюдо можно и на праздничный стол поставить, и к ужину приготовить, оно понравится всем.
Перец с чесночной начинкой
Творожный сыр
Масло сливочное
Чеснок
Перец болгарский
Зелень свежая
Высушенные на солнце помидоры
Перец с чесночной начинкой готовится очень просто. Вам не придется ничего жарить или запекать. Понадобится болгарский перец, сыр или творог, масло, чеснок и специи. Еще холодильник или зимний балкон!