Перец фаршированный в японском стиле
Перец фаршированный — это всегда очень вкусно! Предлагаю попробовать это же блюдо, но в японском стиле. Из отличий: в фарш добавляется тофу, а в начинку — ещё и тертый сыр. Обжаривается во фритюре!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 2 Штуки
- Фарш свиной 100 Грамм
- Тофу 70 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 1 Ст. ложка
- Сыр тертый 40 Грамм
- Сухари панировочные 1 Ст. ложка
- Масло подсолнечное 300 Миллилитров
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
321 ккал
Калорийность
4 г
Белки
31 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Перец очистите от семян, срежьте верхушки. Присыпьте мукой.
Шаг 2
Сделайте фарш. Я пропустила мясо через мясорубку, лук доже пропустите через мясорубку.
Шаг 3
Добавить тофу, яйцо. Не забудьте посолить. Перемешайте.
Шаг 4
До половины наполните перцы фаршем. Затем положите тёртый сыр.
Шаг 5
Затем опять положите фарш.
Шаг 6
Запанируйте в муке и панировочных сухарях.
Шаг 7
Обжарьте во фритюре.
Шаг 8
Подайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Алёна
13.02.2019 05:25
Необычно и очень вкусно! Единственное, чтобы фарш не был сырым, начинку я уже выкладывала почти готовую, предварительно обжарив ее на сковороде. Спасибо!
Pavlovaolga
24.08.2018 07:40
Интересная идея! Только боюсь, что мясо может не прожариться, отправила бы еще в духовочку не надолго
Эльза
06.08.2018 00:20
а как сухари панировочные будут держаться на сухом перце?
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Перец, фаршированный куриным фаршем и рисом
1 ч. 0 мин
Фаршированные перцы без мяса
45 мин
Перец, запеченный с пастой, грибами и сыром
2 ч. 0 мин
Вкусный фаршированный перец
1 ч. 20 мин
Картофельный веер с сыром
1 ч. 0 мин
Овощные голубцы
2 ч. 0 мин
Голубцы в аэрогриле
1 ч. 0 мин
Перец фаршированный запеченный