Перец фаршированный в японском стиле
40 мин
2

Перец фаршированный в японском стиле

Перец фаршированный — это всегда очень вкусно! Предлагаю попробовать это же блюдо, но в японском стиле. Из отличий: в фарш добавляется тофу, а в начинку — ещё и тертый сыр. Обжаривается во фритюре!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 2 штуки
  • Фарш свиной 100 грамм
  • Тофу 70 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Мука 1 ст. ложка
  • Сыр тертый 40 грамм
  • Сухари панировочные 1 ст. ложка
  • Масло подсолнечное 300 мл
  • Соль 1 щепотка

Калорийность

321 ккал

Калорийность

4 г

Белки

31 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Перец очистите от семян, срежьте верхушки. Присыпьте мукой.

Шаг 2

Сделайте фарш. Я пропустила мясо через мясорубку, лук доже пропустите через мясорубку.

Шаг 3

Добавить тофу, яйцо. Не забудьте посолить. Перемешайте.

Шаг 4

До половины наполните перцы фаршем. Затем положите тёртый сыр.

Шаг 5

Затем опять положите фарш.

Шаг 6

Запанируйте в муке и панировочных сухарях.

Шаг 7

Обжарьте во фритюре.

Шаг 8

Подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Алёна
13.02.2019 03:25
Необычно и очень вкусно! Единственное, чтобы фарш не был сырым, начинку я уже выкладывала почти готовую, предварительно обжарив ее на сковороде. Спасибо!
Pavlovaolga
24.08.2018 06:40
Интересная идея! Только боюсь, что мясо может не прожариться, отправила бы еще в духовочку не надолго :smile:
Эльза
05.08.2018 23:20
а как сухари панировочные будут держаться на сухом перце?

Похожие рецепты

Овощи, фаршированные фаршем
Баклажан Помидоры Фарш мясной Морковь Рис Масло растительное Яйцо Чеснок Базилик свежий Кориандр свежий Перец красный острый молотый Уцхо-сунели Кориандр Лук зеленый Лавровый лист Соль Перец зеленый острый
Мне кажется, нет более подходящего блюда для весны и лета, чем такие овощи, фаршированные фаршем. Вы можете приготовить так и помидоры, и баклажаны, и перец, и кабачки - все, что вашей душе угодно.
1 ч. 40 мин
4.0
Перец, фаршированный сыром и гречкой
Адыгейский сыр Гречка Сметана Топленое масло Горчица Соль Черный молотый перец Куркума Перец Морковь Укроп, петрушка
Перец, фаршированный сыром и гречкой - вкусное вегетарианское блюдо, которое готовится легко и просто!
45 мин
4.2
Кичади
Маш (индийский горох) Рис басмати Масло топленое Семена горчицы Карри Куркума Лук репчатый Чили молотый Имбирь Соль
Этот рецепт мне попался, когда мы с мужем решили посидеть на вегетарианской диете. Без мяса жить непросто, зато полезно! Сейчас вы узнаете, как приготовить кичади.
4 ч.
4.9
Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле
Постный говяжий фарш Соль Сушеный орегано Красный болгарский перец Яйцо Репчатый лук Свежемолотый черный перец Цукини Упаковка замороженного нарезанного шпината Банка тушеных помидоров
Рецепт приготовления запеченных болгарских перцев, фаршированных говяжьим фаршем, шпинатом, цуккини, луком, булгур, орегано, помидорами и сыром Фета.
1 ч.
3.3
Кабачки, жареные с фаршем
Фарш Сметана Майонез Твёрдый сыр Панировочные сухари Смесь сушеных трав Свежий укроп Чеснок Кабачок Помидоры Яйцо Тмин Соль Перец
Очень люблю жареные овощи, но иногда хочется попробовать что-нибудь необычное. Этот рецепт видела в одной передаче. Приготовила, получилось очень вкусно.
2 ч.
4.8
×