Перец фаршированный в японском стиле
40 мин
2

Перец фаршированный в японском стиле

Перец фаршированный — это всегда очень вкусно! Предлагаю попробовать это же блюдо, но в японском стиле. Из отличий: в фарш добавляется тофу, а в начинку — ещё и тертый сыр. Обжаривается во фритюре!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 2 штуки
  • Сыр тертый 40 грамм
  • Мука 1 ст. ложка
  • Яйцо 1 штука
  • Фарш свиной 100 грамм
  • Тофу 70 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Масло подсолнечное 300 мл
  • Лук репчатый 1 штука
  • Сухари панировочные 1 ст. ложка

Калорийность

321 ккал

Калорийность

4 г

Белки

31 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Перец очистите от семян, срежьте верхушки. Присыпьте мукой.

Шаг 2

Сделайте фарш. Я пропустила мясо через мясорубку, лук доже пропустите через мясорубку.

Шаг 3

Добавить тофу, яйцо. Не забудьте посолить. Перемешайте.

Шаг 4

До половины наполните перцы фаршем. Затем положите тёртый сыр.

Шаг 5

Затем опять положите фарш.

Шаг 6

Запанируйте в муке и панировочных сухарях.

Шаг 7

Обжарьте во фритюре.

Шаг 8

Подайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Алёна
13.02.2019 03:25
Необычно и очень вкусно! Единственное, чтобы фарш не был сырым, начинку я уже выкладывала почти готовую, предварительно обжарив ее на сковороде. Спасибо!
Pavlovaolga
24.08.2018 06:40
Интересная идея! Только боюсь, что мясо может не прожариться, отправила бы еще в духовочку не надолго :smile:
Эльза
05.08.2018 23:20
а как сухари панировочные будут держаться на сухом перце?

Похожие рецепты

Перцы в мультиварке, фаршированные киноа
Перец сладкий Фарш домашний Киноа Томаты протертые Лук репчатый Бульон Морковь Цукини Масло растительное Паприка молотая Чесночный порошок Лавровый лист Черный перец
Сезон сладкого перца пока в разгаре. Ароматные тяжелые перчики с лакированными боками просто созданы для фарширования! Предлагаю добавить в фарш киноа и цукини. Это очень вкусно!
1 ч.
5.0
 
×