Перец фаршированный в японском стиле
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Перец фаршированный в японском стиле

Перец фаршированный — это всегда очень вкусно! Предлагаю попробовать это же блюдо, но в японском стиле. Из отличий: в фарш добавляется тофу, а в начинку — ещё и тертый сыр. Обжаривается во фритюре!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Фарш свиной 100 Грамм
  • Тофу 70 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Сыр тертый 40 Грамм
  • Сухари панировочные 1 Ст. ложка
  • Масло подсолнечное 300 Миллилитров
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

Перец очистите от семян, срежьте верхушки. Присыпьте мукой.

Перец очистите от семян, срежьте верхушки. Присыпьте мукой.

Шаг 2

Сделайте фарш. Я пропустила мясо через мясорубку, лук доже пропустите через мясорубку.

Сделайте фарш. Я пропустила мясо через мясорубку, лук доже пропустите через мясорубку.

Шаг 3

Добавить тофу, яйцо. Не забудьте посолить. Перемешайте.

Добавить тофу, яйцо. Не забудьте посолить. Перемешайте.

Шаг 4

До половины наполните перцы фаршем. Затем положите тёртый сыр.

До половины наполните перцы фаршем. Затем положите тёртый сыр.

Шаг 5

Затем опять положите фарш.

Затем опять положите фарш.

Шаг 6

Запанируйте в муке и панировочных сухарях.

Запанируйте в муке и панировочных сухарях.

Шаг 7

Обжарьте во фритюре.

Обжарьте во фритюре.

Шаг 8

Подайте к столу. Приятного аппетита!

Подайте к столу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Алёна
13.02.2019 05:25
Необычно и очень вкусно! Единственное, чтобы фарш не был сырым, начинку я уже выкладывала почти готовую, предварительно обжарив ее на сковороде. Спасибо!
Pavlovaolga
24.08.2018 07:40
Интересная идея! Только боюсь, что мясо может не прожариться, отправила бы еще в духовочку не надолго :smile:
Эльза
06.08.2018 00:20
а как сухари панировочные будут держаться на сухом перце?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×