Перец фаршированный в японском стиле
Перец фаршированный — это всегда очень вкусно! Предлагаю попробовать это же блюдо, но в японском стиле. Из отличий: в фарш добавляется тофу, а в начинку — ещё и тертый сыр. Обжаривается во фритюре!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 2 штуки
- Фарш свиной 100 грамм
- Тофу 70 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Мука 1 ст. ложка
- Сыр тертый 40 грамм
- Сухари панировочные 1 ст. ложка
- Масло подсолнечное 300 мл
- Соль 1 щепотка
Калорийность
321 ккал
Калорийность
4 г
Белки
31 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Перец очистите от семян, срежьте верхушки. Присыпьте мукой.
Шаг 2

Сделайте фарш. Я пропустила мясо через мясорубку, лук доже пропустите через мясорубку.
Шаг 3

Добавить тофу, яйцо. Не забудьте посолить. Перемешайте.
Шаг 4

До половины наполните перцы фаршем. Затем положите тёртый сыр.
Шаг 5

Затем опять положите фарш.
Шаг 6

Запанируйте в муке и панировочных сухарях.
Шаг 7

Обжарьте во фритюре.
Шаг 8

Подайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3

Алёна
13.02.2019 03:25
Необычно и очень вкусно! Единственное, чтобы фарш не был сырым, начинку я уже выкладывала почти готовую, предварительно обжарив ее на сковороде. Спасибо!

Pavlovaolga
24.08.2018 06:40
Интересная идея! Только боюсь, что мясо может не прожариться, отправила бы еще в духовочку не надолго


Эльза
05.08.2018 23:20
а как сухари панировочные будут держаться на сухом перце?
Похожие рецепты

Овощи, фаршированные фаршем
Баклажан
Помидоры
Фарш мясной
Морковь
Рис
Масло растительное
Яйцо
Чеснок
Базилик свежий
Кориандр свежий
Перец красный острый молотый
Уцхо-сунели
Кориандр
Лук зеленый
Лавровый лист
Соль
Перец зеленый острый
Мне кажется, нет более подходящего блюда для весны и лета, чем такие овощи, фаршированные фаршем. Вы можете приготовить так и помидоры, и баклажаны, и перец, и кабачки - все, что вашей душе угодно.
Фаршированный перец со сметаной
Фарш мясной
Рис вареный
Сметана
Перец сладкий
Перец черный молотый
Соль
Из перцев можно приготовить много всякой всячины, но нет ничего вкуснее фаршированного перца со сметаной, это блюдо любят все без исключения - и взрослые, и дети, а приготовить его совсем несложно.

Перец, фаршированный мясом и овощами
Бульон куриный
Фарш свиной
Помидоры
Рис
Цукини
Масло сливочное
Чеснок
Перец сладкий
Зелень
Лук репчатый
Масло оливковое
Соль и перец
Фаршированный перец бывает разным, ведь каждый фарширует его абсолютно разными ингредиентами. Мне нравится готовить перец с рисово-мясной начинкой и овощами, тушеный в ароматном томатном соусе.

Перец, фаршированный сыром и гречкой
Адыгейский сыр
Гречка
Сметана
Топленое масло
Горчица
Соль
Черный молотый перец
Куркума
Перец
Морковь
Укроп, петрушка
Перец, фаршированный сыром и гречкой - вкусное вегетарианское блюдо, которое готовится легко и просто!

Кичади
Маш (индийский горох)
Рис басмати
Масло топленое
Семена горчицы
Карри
Куркума
Лук репчатый
Чили молотый
Имбирь
Соль
Этот рецепт мне попался, когда мы с мужем решили посидеть на вегетарианской диете. Без мяса жить непросто, зато полезно! Сейчас вы узнаете, как приготовить кичади.

Перец, фаршированный рыбой
Филе трески
Томатная паста
Лук
Морковь
Перец болгарский
Яйца
Зелень петрушки
Соль и приправы
Удивительное решение - перец, фаршированный рыбой в домашних условиях. Это блюдо в какой-то степени можно назвать диетическим, поскольку рыа и овощи не содержат много калорий.

Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле
Постный говяжий фарш
Соль
Сушеный орегано
Красный болгарский перец
Яйцо
Репчатый лук
Свежемолотый черный перец
Цукини
Упаковка замороженного нарезанного шпината
Банка тушеных помидоров
Рецепт приготовления запеченных болгарских перцев, фаршированных говяжьим фаршем, шпинатом, цуккини, луком, булгур, орегано, помидорами и сыром Фета.
Марвари блюдо
Тыква
Картофель
Вода
Йогурт без добавок
Кардамон
Кориандр
Куркума
Перец чили
Корица
Соль
Это блюдо никого не оставит равнодушным! Даже если вы не употребляете картофель или не любите тыкву, то вам придется забыть об этом, потому что блюдо получается действительно очень вкусным и ароматным

Кабачки, жареные с фаршем
Фарш
Сметана
Майонез
Твёрдый сыр
Панировочные сухари
Смесь сушеных трав
Свежий укроп
Чеснок
Кабачок
Помидоры
Яйцо
Тмин
Соль
Перец
Очень люблю жареные овощи, но иногда хочется попробовать что-нибудь необычное. Этот рецепт видела в одной передаче. Приготовила, получилось очень вкусно.
Фаршированный лук порей
Фарш мясной
Сыр твердый
Манка
Сухари панировочные
Сметанa
Масло растительное
Петрушка
Соль
Перец черный
Лук порей (стебель)
Мы все уже привыкли к запеченным овощам с мясом. А сегодня я хочу предложить сделать не совсем привычный овощ, а именно лук порей. Получится вкусно и необычно. Берите рецепт на вооружение!

Кимпира
Морковь
Картофель
Вода
Соевый соус
Сахар
Мирин
Сакэ
Масло кунжутное
Кунжут жареный
Лук зеленый
Кимпира — закуска из японской кухни. Это овощи, которые в начале обжариваются в кунжутном масле, а затем тушатся в соусе на основе мирина и соевого соуса, пока жидкость полностью не выпарится.