Найти идеальный рецепт


Перец, фаршированный рыбой
2 ч.
5

Перец, фаршированный рыбой

Удивительное решение - перец, фаршированный рыбой в домашних условиях. Это блюдо в какой-то степени можно назвать диетическим, поскольку рыа и овощи не содержат много калорий.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе трески 1 кг
  • Перец болгарский 8 штук
  • Яйца 4 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Соль и приправы По вкусу
  • Зелень петрушки По вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Томатная паста 2 ст. ложки

Калорийность

44 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Как известно, треска - самая диетическая рыба. Если вы не можете ее приобрести, можете взять для этого блюда любую рыбу с белым мясом и наименьшим количеством костей. Обратите внимание, что для этого блюда нам понадобятся вареные яйца, а не сырые. Пока готовите фарш из рыбы, отварите яйца вкрутую.

Шаг 2

2. Соединяем фарш с рыбой, добавляем зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Теперь самое врем начинять перец. По стандартной процедуре - убираем сердцевину и начиняем каждую перчину.

Шаг 3

3. Отдельно обжариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту и заливаем двумя стаканами воды. Доводим до кипения и заливаем пассировкой наш перец в глубокой емкости. После этого ставим на слабый огонь и тушим около часа.

Шаг 4

4. Перед подачей украшаем зеленью и поливаем соусом. На гарнир можете отварить картофельное пюре.

Оценить рецепт
5.0 11
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
нина
01.12.2014 12:40
что это :соединяем фарш с рыбой какой фарш с какой рыбой , может быть яйца с фаршем?

Похожие рецепты

Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле
Постный говяжий фарш Сушеный орегано Соль Упаковка замороженного нарезанного шпината Цукини Репчатый лук Яйцо Свежемолотый черный перец Красный болгарский перец Банка тушеных помидоров
Рецепт приготовления запеченных болгарских перцев, фаршированных говяжьим фаршем, шпинатом, цуккини, луком, булгур, орегано, помидорами и сыром Фета.
1 ч.
3.3
Чупе из морепродуктов по-чилийски
Сливки Молоко Филе белой рыбы Креветки Хлеб Мидии Сыр пармезан тертый Мясо краба Сыр твёрдый (гауда) Сливочное масло Сыр рокфор Чеснок Репчатый лук Соль, перец
Очень вкусное и сытное блюдо, по вкусу и консистенции напоминает жульен. В Чили чупе потребляется как горячая закуска или как основное блюдо.
30 мин
5.0
×