Рыбные голубцы по-пермски
1 ч.
3

Рыбные голубцы по-пермски

Как только не готовят голубцы, что только в них не кладут! Настоящим открытием для меня были сладкие голубцы и голубцы c черной икрой! Но сегодня я расскажу, как приготовить рыбные голубцы по-пермски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 300 грамм белокочанная
  • Лук 1 штука
  • Рис 3-4 ст. ложек
  • Филе тилапии 500 грамм
  • Зелень По вкусу
  • Томатный сок 200 мл или томатная паста, разбавленная водой
  • Соль 1 щепотка
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Перец 1 щепотка душистый молотый

Калорийность

102 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нобходимое количество капусты отварите до мягкости и мелко порежьте. Рис отварите до готовности в слегка подсоленной воде.

Шаг 2

Филе тилапии разрежьте на небольшие куски и сложите в чашу измельчителя. Измельчите филе тилапии в фарш. Можно также пропустить через мясорубку, но с помощью блендера это делать намного проще и быстрее.

Шаг 3

Смешайте измельченную рыбу, отваренный рис и капусту. К этой смеси добавьте соль, перец. Луковицу мелко порубите и обжарьте в растительном масле, добавьте к фаршу.

Шаг 4

Хорошенько перемешайте фарш, сформируйте из него небольшие колбаски, выложите в противень для запекания. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.

Шаг 5

Затем добавьте в форму томатный сок или томатную пасту, разбавленную в бульоне или воде. Я добавляю еще немного кетчупа, он придает пикантный вкус. Отправьте в духовку еще на 10-15 минут.

Шаг 6

Рыбные голубцы по-пермски готовы. Подавайте их горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 9
Toma89
07.01.2020 14:50
Отменные ленивые голубцы :laugh: Всей семье понравились!
Kamilla89
25.12.2019 14:00
Хорошее сочетание, мне понравились Ваши голубцы :wink:
Эльза Владимировна
21.12.2019 14:55
Вкусно и главное просто!
Мари
08.02.2019 12:00
Вкусные голубцы, сочные :smile: Даже дети кушали, спасибо)
Юлия
06.02.2019 05:50
Спасибо! Очень сочные голубцы - котлетки)

Похожие рецепты

Голубцы в духовке с сыром
Капуста белокочанная Свинина Рис Морковь Лук репчатый Сыр Томатная паста Масло растительное Соль Черный перец
Сытными и вкусными выходят голубцы в духовке с сыром. Аппетитная корочка сразу привлекает внимание и каждому захочется отведать такое блюдо.
50 мин
4.5
181
Жареные сардины
Растительное масло Оливковое масло Крупная соль Свежемолотый перец Зубчик чеснока Багет Сардины Лимон для украшения
Скромные сардины превращаются в восхитительную закуску, когда они пожарены с солью, перцем и оливковым маслом.
10 мин
4.4
Ризотто с трюфелем
Вода Рис Овощной бульон Свежие грибы Белое сухое вино Грибы сухие Твердый сыр (Пармезан) Масло оливковое Масло сливочное Чеснок Луковица Веточки тимьяна (свежего) Соль Перец черный свежемолотый Черный трюфель
Ризотто с трюфелем - изысканное и дорогое (желудку и кошельку) блюдо. Для него нужен рис, грибы - сухие и свежие, специи и зелень. Трюфель в рецепте - один и маленький, но чудо сотворит именно он!
1 ч.
4.1
Голубцы по-польски
Капуста белокочанная Куриное филе Мякоть свинины Белый батон Рис отварной Томатная паста Крахмал Сахар Чеснок Соль Лук репчатый Перец черный молотый Лавровый лист
Голубцы считаются блюдом украинской кухни. Но во многих кухнях мира есть похожие рецепты с мясным фаршем, завернутым в капустные листья. Предлагаю рецепт голубцов по-польски. Замечательное блюдо!
2 ч.
4.6
151
×