Рыбные голубцы по-пермски
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Рыбные голубцы по-пермски

Как только не готовят голубцы, что только в них не кладут! Настоящим открытием для меня были сладкие голубцы и голубцы c черной икрой! Но сегодня я расскажу, как приготовить рыбные голубцы по-пермски.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 500 Грамм
  • Капуста 300 Грамм
    белокочанная
  • Рис 3-4 Ст. ложек
  • Лук 1 Штука
  • Томатный сок 200 Миллилитров
    или томатная паста, разбавленная водой
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
    душистый молотый
  • Зелень По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нобходимое количество капусты отварите до мягкости и мелко порежьте. Рис отварите до готовности в слегка подсоленной воде.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Нобходимое количество капусты отварите до мягкости и мелко порежьте. Рис отварите до готовности в слегка подсоленной воде.

Шаг 2

Филе тилапии разрежьте на небольшие куски и сложите в чашу измельчителя. Измельчите филе тилапии в фарш. Можно также пропустить через мясорубку, но с помощью блендера это делать намного проще и быстрее.

Филе тилапии разрежьте на небольшие куски и сложите в чашу измельчителя. Измельчите филе тилапии в фарш. Можно также пропустить через мясорубку, но с помощью блендера это делать намного проще и быстрее.

Шаг 3

Смешайте измельченную рыбу, отваренный рис и капусту. К этой смеси добавьте соль, перец. Луковицу мелко порубите и обжарьте в растительном масле, добавьте к фаршу.

Смешайте измельченную рыбу, отваренный рис и капусту. К этой смеси добавьте соль, перец. Луковицу мелко порубите и обжарьте в растительном масле, добавьте к фаршу.

Шаг 4

Хорошенько перемешайте фарш, сформируйте из него небольшие колбаски, выложите в противень для запекания. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.

Хорошенько перемешайте фарш, сформируйте из него небольшие колбаски, выложите в противень для запекания. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.

Шаг 5

Затем добавьте в форму томатный сок или томатную пасту, разбавленную в бульоне или воде. Я добавляю еще немного кетчупа, он придает пикантный вкус. Отправьте в духовку еще на 10-15 минут.

Затем добавьте в форму томатный сок или томатную пасту, разбавленную в бульоне или воде. Я добавляю еще немного кетчупа, он придает пикантный вкус. Отправьте в духовку еще на 10-15 минут.

Шаг 6

Рыбные голубцы по-пермски готовы. Подавайте их горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Рыбные голубцы по-пермски готовы. Подавайте их горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Toma89
07.01.2020 16:50
Отменные ленивые голубцы :laugh: Всей семье понравились!
Kamilla89
25.12.2019 16:00
Хорошее сочетание, мне понравились Ваши голубцы :wink:
Эльза Владимировна
21.12.2019 16:55
Вкусно и главное просто!
Мари
08.02.2019 14:00
Вкусные голубцы, сочные :smile: Даже дети кушали, спасибо)
Юлия
06.02.2019 07:50
Спасибо! Очень сочные голубцы - котлетки)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×