Суп с черемшой  и зеленым горошком.
25 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Оксана Горшкова

Суп с черемшой и зеленым горошком.

Весной так хочется витаминов, свежей зелени и легкости во всем. Сварите зеленый суп из богатой витаминами черемши. Легкий и полезный, он будет готов в считанные минуты, если бульон готов заранее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бульон 1 Литр
    или вода
  • Картофель 1-2 Штук
  • Черемша 1 Пучок
  • Яйца 1-2 Штук
  • Горошек консервированный 150  Грамм

Шаг 1

Черемшу промойте, обсушите и крупно нашинкуйте.

Черемшу промойте, обсушите и крупно нашинкуйте.

Шаг 2

Бульон доведите до кипения и опустите картофель кубиками. Сварившийся картофель крупно потолките, бульон посолите.

Бульон доведите до кипения и опустите картофель кубиками. Сварившийся картофель крупно потолките, бульон посолите.

Шаг 3

Добавьте  горошек, можно вместе с заливкой из банки. Дайте закипеть.

Добавьте горошек, можно вместе с заливкой из банки. Дайте закипеть.

Шаг 4

Опустите в суп черемшу. Размешайте.

Опустите в суп черемшу. Размешайте.

Шаг 5

Заправьте суп взбитыми яйцами и доведите до кипения при помешивании. Снимите суп с огня и дайте настояться под крышкой минут 10.

Заправьте суп взбитыми яйцами и доведите до кипения при помешивании. Снимите суп с огня и дайте настояться под крышкой минут 10.

Шаг 6

Подавайте со свежим хлебом  и сметаной.

Подавайте со свежим хлебом и сметаной.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×