Суп с черемшой
Весна — время, когда появляется нежная, молодая зелень, которая, по совместительству — кладезь необходимых витаминов. Поэтому сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить суп с черемшой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 25 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
-
Бульон
1 Литр
куриный или овощной - Черемша 2 Пучка
- Сметана 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Растопите масло в кастрюле на среднем огне.
Шаг 2
Добавьте нарезанный картофель и лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
Накройте крышкой и варите на небольшом огне 10 минут, пока овощи не станут мягкими. Регулярно помешивайте, чтобы они не прилипли к кастрюле.
Шаг 4
Добавьте бульон и доведите его до кипения.
Шаг 5
Добавьте черемшу и варите около 2 минут (старайтесь не передержать, чтоб зелень не потеряла цвет и аромат).
Шаг 6
Вылейте всё в блендер и перемолите до состояния однородной массы.
Шаг 7
Вылейте суп в чистую ёмкость и добавьте сметану. Сразу подавайте к столу.