Суп с яичными хлопьями
Суп вкусный и очень простой в приготовлении. Идеальный вариант, если нужно приготовить первое блюдо быстро, используя доступные ингредиенты и получить аппетитный домашний супчик, без особых усилий!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1-2 Штук
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Черемша 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Корень сельдерея 1 Часть
- Вода 1,5 - 2 Литра
- Корень пертушки 1 Часть
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Морковь и корень петрушки чистим, режем кусочками и высыпаем в кастрюлю с кипящей водой.
Шаг 3
Добавляем нарезанный мелко репчатый лук. Если луковица крупная, используйте половину.
Шаг 4
Далее, кладем в суп порезанный картофель.
Шаг 5
Корень сельдерея чистим, режем и добавляем в суп.
Шаг 6
Добавляем соль по вкусу и готовим на малом огне, примерно 25 минут.
Шаг 7
Яйцо взбиваем и за пару минут до готовности выливаем тонкой струйкой в кипящий суп. Суп в этот момент перемешиваем.
Шаг 8
Черемшу нарезаем и раскладываем в порционные тарелки.
Шаг 9
Суп разливаем по тарелкам и подаем горячим, поперчив по вкусу. Приятного аппетита!