Молочный суп с яйцом
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Молочный суп с яйцом

Давайте приготовим знакомый и любимый с детства супчик. Вкусный, нежный и молочный, который нравится как детям, так и взрослым. Присоединяйтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Лапша 80 Грамм
  • Масло сливочное 25 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Сахар По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Налейте молоко, добавьте сахар, соль и доведите до кипения.

Шаг 3

Добавьте лапшу и перемешайте. Варите в течение 10 минут до готовности.

Шаг 4

Взбейте яйцо вилкой.

Шаг 5

Влейте яйцо струйкой, все время помешивая. Варите еще 2 минуты.

Шаг 6

Суп готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Совет от повара:

Чтобы молоко не пригорело, налейте на дно немного воды, доведите до кипения, а затем добавьте молоко.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×