Мясо в панировке

 

Найти идеальный рецепт


Шницель
Свиная вырезка Панировочные сухари Мука пшеничная Масло подсолнечное Соль Яйцо куриное Перец черный молотый
Рассказываю, как готовить классический шницель - тонкую свиную отбивную, которую обваляли в кляре и обжарили в масле. Прекрасный мужской обед или ужин - просто и сытно.
30 мин
5.0
306
Маринование кролика
Пахта Мука Бурбон Паприка Соль Белый перец Чесночный порошок Сушеная горчица Сушеный тимьян Сушеный базилик Сушеный орегано Молотый имбирь Кролик
Никогда не готовили раньше кролика и боитесь, что испортите столь диетическое и вкусное мясо? Как насчет маринада из молочных продуктов? Расскажу о рецепте, как сделать маринование кролика.
9 ч.
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 70
1 2
Ищете рецепты мяса в панировке с фото и подробными понятными описаниями, готовя по которым можно не опасаться за результат? Читайте, как приготовить мясо в панировке дома предлагают авторы рецептов, собранных в этом разделе. Переживать о том, что вы попусту переведете продукты, не придется — мясо получится удивительно вкусным. Освоить приготовление мяса в панировке по нашим рецептам способен каждый — это очень просто!
×