Маринование кролика
9 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Антон Сорока

Маринование кролика

Никогда не готовили раньше кролика и боитесь, что испортите столь диетическое и вкусное мясо? Как насчет маринада из молочных продуктов? Расскажу о рецепте, как сделать маринование кролика.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кролик 2 Штуки
  • Пахта 0,9 Литра
  • Бурбон 1 Стакан
  • Мука 2 Стакана
  • Паприка 1,5 Ст. ложки
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Белый перец 1 Ст. ложка
  • Чесночный порошок 2 Чайных ложки
  • Сушеная горчица 1 Чайная ложка
  • Сушеный тимьян 0,5 Чайных ложки
  • Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки
  • Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки
  • Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Выпотрошенных кроликов разделите на части, поместите в миску и залейте пахтой, бурбоном. Отправьте миску на ночь в холодильник.

Шаг 2

2. Утром извлеките мясо. Смешайте муку с оставшимися ингредиентами и каждый кусочек хорошенько панируйте в полученной сухой смеси. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжаривайте до золотистой корочки.

Шаг 3

3. Подавайте кролика с овощным гарниром, можно сделать к нему легкий соус или обойтись без него. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×