Маринование кролика
Никогда не готовили раньше кролика и боитесь, что испортите столь диетическое и вкусное мясо? Как насчет маринада из молочных продуктов? Расскажу о рецепте, как сделать маринование кролика.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кролик 2 Штуки
- Пахта 0,9 Литра
- Бурбон 1 Стакан
- Мука 2 Стакана
- Паприка 1,5 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
- Белый перец 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок 2 Чайных ложки
- Сушеная горчица 1 Чайная ложка
- Сушеный тимьян 0,5 Чайных ложки
- Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки
- Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки
- Молотый имбирь 0,5 Чайных ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Выпотрошенных кроликов разделите на части, поместите в миску и залейте пахтой, бурбоном. Отправьте миску на ночь в холодильник.
Шаг 2
2. Утром извлеките мясо. Смешайте муку с оставшимися ингредиентами и каждый кусочек хорошенько панируйте в полученной сухой смеси. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите мясо, обжаривайте до золотистой корочки.
Шаг 3
3. Подавайте кролика с овощным гарниром, можно сделать к нему легкий соус или обойтись без него. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Кролик в соевом соусе с мёдом
5 ч. 0 мин
Кролик в майонезе в духовке
3 ч. 0 мин
Кролик в кефире
1 ч. 0 мин
Жареный кролик
1 ч. 0 мин
Кролик в сметане с грибами