Свиные отбивные
Думаете, что вам не под силу сделать такие вкусные отбивные? Не спешите опускать руки, а скорее идите на кухню. Подробно расскажу, как приготовить свиные отбивные, в сырной панировке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 1 Штука
- Панировочные сухари 75 Грамм
- Пармезан 75 Грамм
- Свинина для отбивных 4 Штуки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
Шаг 1
Немного отбейте каждый кусочек мяса с двух сторон и отложите в сторону.
Шаг 2
В миску вбейте куриное яйцо, в отдельную посуду высыпьте панировочные сухари. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте к панировочным сухарям.
Шаг 3
Каждую отбивную окуните с двух сторон в яйцо, затем — в смесь панировочных сухарей и сыра.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите отбивные на разогретую поверхность, обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Переложите отбивные на противень и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15-25 минут.
Шаг 6
Подавайте отбивные горячими с гарниром из свежих овощей. Приятного аппетита!