Найти идеальный рецепт

Свиные отбивные
30 мин
4

Свиные отбивные

Думаете, что вам не под силу сделать такие вкусные отбивные? Не спешите опускать руки, а скорее идите на кухню. Подробно расскажу, как приготовить свиные отбивные, в сырной панировке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 1 штука
  • Панировочные сухари 75 грамм
  • Пармезан 75 грамм
  • Свинина для отбивных 4 штуки
  • Оливковое масло 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Немного отбейте каждый кусочек мяса с двух сторон и отложите в сторону.

Шаг 2

В миску вбейте куриное яйцо, в отдельную посуду высыпьте панировочные сухари. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте к панировочным сухарям.

Шаг 3

Каждую отбивную окуните с двух сторон в яйцо, затем — в смесь панировочных сухарей и сыра.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите отбивные на разогретую поверхность, обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Переложите отбивные на противень и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 15-25 минут.

Шаг 6

Подавайте отбивные горячими с гарниром из свежих овощей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные отбивные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные отбивные
Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свиная отбивная в специях
Мука пшеничная Растительное масло Паприка Тимьян сухой Чесночный порошок Луковый порошок Соль Свиное филе на кости
Просто жареное мясо может быть вкусным! Панируйте отбивные в специях и жарьте на раскаленном масле - будет вкусно, сочно и аппетитно!
15 мин
5.0
×