Печень куриная жареная
Большие поклонники еды в кляре или в панировке оценят по достоинству рецепт, как приготовить печень куриную жареную. Вы можете подавать ее в качестве основного горячего или в качестве закуски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная печень 0,5 Килограмма
- Соль, перец По вкусу
- Мука 0,5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Панировочные сухари 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Вымойте печень, удалите мембраны и разрежьте соединяющую часть. В одну миску насыпьте муку, в другую разбейте и взболтайте яйца, в третью миску высыпьте панировочные сухари. Обваляйте каждый кусочек в трех мисках по очереди.
Шаг 2
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите кусочки, обжаривайте с каждой стороны примерно по 1,5-2 минуты.
Шаг 3
3. Переложите готовую печень в тарелку и подавайте спустя пару минут.
Оценить рецепт
4.1
8