Печень куриная жареная
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Печень куриная жареная

Большие поклонники еды в кляре или в панировке оценят по достоинству рецепт, как приготовить печень куриную жареную. Вы можете подавать ее в качестве основного горячего или в качестве закуски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 0,5 Килограмма
  • Соль, перец По вкусу
  • Мука 0,5 Стакана
  • Яйца 2 Штуки
  • Панировочные сухари 2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте печень, удалите мембраны и разрежьте соединяющую часть. В одну миску насыпьте муку, в другую разбейте и взболтайте яйца, в третью миску высыпьте панировочные сухари. Обваляйте каждый кусочек в трех мисках по очереди.

Шаг 2

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите кусочки, обжаривайте с каждой стороны примерно по 1,5-2 минуты.

Шаг 3

3. Переложите готовую печень в тарелку и подавайте спустя пару минут.

Оценить рецепт
4.1, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×