Куриная печень по-азиатски
3 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Лорик Трюм

Куриная печень по-азиатски

Мягкая, с насыщенным ароматом куриная печень придется по вкусу любителям азиатской кухни. Готовится очень быстро и станет настоящей палочкой-выручалочкой для занятых хозяек.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 Зубчика
  • Печень куриная 900 Грамм
  • Имбирь свежий 1 Ст. ложка
    тертый
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Корица 1/4 Чайных ложки
    молотая
  • Перец острый По вкусу
    молотый
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Лук репчатый 2 Штуки
    большие
  • Специи 1/2 Чайных ложки
    тимьян
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

3 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Помойте печень, порежьте на куски и обжарьте на горячем масле до румяной корочки. Уберите со сковороды в чашу и закройте крышкой.

Шаг 3

Почистите лук, порежьте его полукольцами. Положите в сковороду и обжаривайте 3-4 минуты.

Шаг 4

Добавьте к луку тертые имбирь и чеснок, острый перец, сухой тимьян и корицу. Обжарьте еще 1 минуту.

Шаг 5

Добавьте в сковороду печень, сахар, соевый соус и соль по вкусу. Обжарьте до готовности, примерно 7-8 минут.

Шаг 6

Подавайте сразу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×