Куриная печень по-азиатски
Мягкая, с насыщенным ароматом куриная печень придется по вкусу любителям азиатской кухни. Готовится очень быстро и станет настоящей палочкой-выручалочкой для занятых хозяек.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Печень куриная 900 Грамм
-
Имбирь свежий
1 Ст. ложка
тертый - Соевый соус 4 Ст. ложки
-
Корица
1/4 Чайных ложки
молотая -
Перец острый
По вкусу
молотый - Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
-
Лук репчатый
2 Штуки
большие -
Специи
1/2 Чайных ложки
тимьян
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
Помойте печень, порежьте на куски и обжарьте на горячем масле до румяной корочки. Уберите со сковороды в чашу и закройте крышкой.
Шаг 3
Почистите лук, порежьте его полукольцами. Положите в сковороду и обжаривайте 3-4 минуты.
Шаг 4
Добавьте к луку тертые имбирь и чеснок, острый перец, сухой тимьян и корицу. Обжарьте еще 1 минуту.
Шаг 5
Добавьте в сковороду печень, сахар, соевый соус и соль по вкусу. Обжарьте до готовности, примерно 7-8 минут.
Шаг 6
Подавайте сразу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5
4