Найти идеальный рецепт

Куриная печень по-азиатски
3 мин
6

Куриная печень по-азиатски

Мягкая, с насыщенным ароматом куриная печень придется по вкусу любителям азиатской кухни. Готовится очень быстро и станет настоящей палочкой-выручалочкой для занятых хозяек.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 900 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки большие
  • Имбирь свежий 1 ст. ложка тертый
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соевый соус 4 ст. ложки
  • Корица 1/4 ч. ложки молотая
  • Перец острый По вкусу молотый
  • Соль По вкусу
  • Специи 1/2 ч. ложки тимьян

Калорийность

107 ккал

Калорийность

3 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Помойте печень, порежьте на куски и обжарьте на горячем масле до румяной корочки. Уберите со сковороды в чашу и закройте крышкой.

Шаг 3

Почистите лук, порежьте его полукольцами. Положите в сковороду и обжаривайте 3-4 минуты.

Шаг 4

Добавьте к луку тертые имбирь и чеснок, острый перец, сухой тимьян и корицу. Обжарьте еще 1 минуту.

Шаг 5

Добавьте в сковороду печень, сахар, соевый соус и соль по вкусу. Обжарьте до готовности, примерно 7-8 минут.

Шаг 6

Подавайте сразу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5 4

Похожие рецепты

Красавица востока
Печень Соевый соус Томатная паста Крахмал картофельный Мед Чеснок Лук Паприка Соль Растительное масло
Очень вкусный рецепт приготовления печени на сковороде.
40 мин
4.2
99
Куриная печень с морковью
Куриная печень Сливки жирные Оливковое масло Перец душистый молотый Паприка копченая сладкая Чеснок Кардамон молотый Черный молотый перец Мускатный орех Морковь Лук репчатый Соль
Нежная, пропитанная запахами специй куриная печень с морковью, является прекрасным блюдом, которое замечательно гармонирует с различными кашами: рисовой, гречневой, но прежде – с картофельным пюре.
30 мин
3.9
×