Куриная печень в кисло-сладком соусе
40 мин
количество порций 3

Куриная печень в кисло-сладком соусе

Куриная печень готовится очень быстро. Если её жарить или тушить слишком долго, она становится резиновой. Поэтому этот рецепт с печенью вполне можно отнести к рецептам быстрого обеда или ужина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печень 500 Грамм
  • Томатная паста 2 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложек
  • Вода 1/2 Стакана
  • Специи По вкусу
  • Укроп 1 Пучков
  • Зеленый лук 1 Пучков
Количество порций

Шаг 1

Куриную печень промойте и нарежьте, удалив пленочки. Выложите на разогретую сковороду и обжарьте.

Шаг 2

Отдельно смешайте воду с мукой так, чтобы не было комочков. Добавьте томатную пасту. Перемешайте.

Шаг 3

Добавьте мучную смесь в сковороду к печени. Накройте крышкой и тушите минут 10-15. Добавьте по вкусу соль и специи.

Шаг 4

Нарежьте лук и укроп.

Шаг 5

В конце готовки добавьте в сковороду зелень. Перемешайте. Прогрейте и выключайте.

Шаг 6

Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×