Куриная печень в соевом соусе
25 мин
2

Куриная печень в соевом соусе

Приготовьте вкусную и ароматную куриную печень в соевом соусе. Сперва печень обжарьте, затем тушите с добавлением соуса. Будет пикантно и оригинально!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 250 грамм
  • Соевый соус 100 грамм
  • Зеленый лук 5-6 грамм
  • Мука пшеничная 100 грамм
  • Масло растительное 40 грамм
  • Лук репчатый 80 грамм
  • Специи По вкусу

Калорийность

193 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриную печень промойте, почистите и нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Печень слегка посолите и поперчите, запанируйте в муке.

Шаг 4

Слегка обжарьте лук с добавлением растительного масла.

Шаг 5

Добавьте куриную печень в сковороду.

Шаг 6

Обжаривайте печень с луком 4-5 минут, помешивая.

Шаг 7

Влейте соевый соус и тушите еще пару минут, помешивая.

Шаг 8

Готово.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная печень в соевом соусе"

Видео рецепт Куриная печень в соевом соусе
Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Куриная печень по-турецки
Печень куриная Лук репчатый Вода Соевый соус Мука Масло растительное Томатный соус Мед Соль Перец черный молотый
Этот рецепт должен понравиться всем любителям куриной печени. Она получается мягкая, сочная и невероятно вкусная. Берите на заметку рецепт!
20 мин
4.5
132
Печень по-японски
Печень куриная Лук зеленый Имбирь свежий Соевый соус Вино сухое Растительное масло Чеснок Сахар Перец болгарский Перец кайенский
Сладковато-острый вкус печени по японски придется по вкусу любителям новых ощущений. Рассказываю, как сделать печень по-японски - рекомендую попробовать, блюдо очень хорошее!
1 ч.
4.3
102
×