Куриная печень в соевом соусе
25 мин
количество порций 2

Куриная печень в соевом соусе

Приготовьте вкусную и ароматную куриную печень в соевом соусе. Сперва печень обжарьте, затем тушите с добавлением соуса. Будет пикантно и оригинально!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 250 Грамм
  • Соевый соус 100 Грамм
  • Зеленый лук 5-6 Грамм
  • Мука пшеничная 100 Грамм
  • Масло растительное 40 Грамм
  • Лук репчатый 80 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

193 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриную печень промойте, почистите и нарежьте средними кусочками.

Шаг 3

Печень слегка посолите и поперчите, запанируйте в муке.

Шаг 4

Слегка обжарьте лук с добавлением растительного масла.

Шаг 5

Добавьте куриную печень в сковороду.

Шаг 6

Обжаривайте печень с луком 4-5 минут, помешивая.

Шаг 7

Влейте соевый соус и тушите еще пару минут, помешивая.

Шаг 8

Готово.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная печень в соевом соусе"

Видео рецепт Куриная печень в соевом соусе
Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×