Найти идеальный рецепт


Печень по-японски
1 ч.
2

Печень по-японски

Сладковато-острый вкус печени по японски придется по вкусу любителям новых ощущений. Рассказываю, как сделать печень по-японски - рекомендую попробовать, блюдо очень хорошее!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 600 грамм
  • Перец болгарский 2 штуки
  • Лук зеленый 30 грамм
  • Чеснок 3-4 зубчиков
  • Имбирь свежий 30 грамм
  • Соевый соус 30 мл
  • Растительное масло 20 мл
  • Сахар 0,5 ст. ложки
  • Вино сухое 30 мл
  • Перец кайенский 1 щепотка

Калорийность

102 ккал

Калорийность

3 г

Белки

13 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Печень очищаем от пленок, разрезаем пополам и ставим мариноваться в смеси соевого соуса и вина минут на 20-30. За время мариновки необходимо несколько раз перемешать печень для равномерного маринования.

Шаг 2

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем печень до коричневатого цвета. Добавляем нарезанный кубиками перец.

Шаг 3

Зеленый лук моем, нарезаем и добавляем на сковороду с печенкой.

Шаг 4

Чистим чеснок и имбирь. Чеснок мелко режем, а имбирь натираем на мелкой терке.

Шаг 5

Добавляем к печени сахар, кайенский перец, имбирь и чеснок. Перемешиваем и убираем сковородку с плиты. Блюдо готово. Если в готовом блюде вам не хватаем соли - добавьте соевого соуса по вкусу.

Видео рецепт "Печень по-японски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Печень по-японски
Оценить рецепт
4.3 18
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Азу из печени
Печень говяжья Сметана Подсолнечное масло Томатная паста Крахмал картофельный Лук репчатый Морковь Соль Сахар Перец черный молотый Огурец соленый
Азу из печени — вкусное и полезное блюдо. Небольшие кусочки печени в замечательном соусе — вот, что такое азу. Сегодня у меня рецепт из говяжьей печенки, самой вкусной, на мой взгляд.
1 ч. 10 мин
5.0
131
Печень по-испански "Чанфайна"
Печень Вино белое сухое Оливковое масло Сухари панировочные Чеснок Петрушка Корица Перец острый Тмин Соль Лук репчатый Перец черный
Если вы любите простые в приготовлении блюда и печень, то этот рецепт для вас. Получается она нежной с густой и вкусной подливой. Берите на вооружение!
40 мин
5.0
173

×