Дроб с куриной печенью
Дроб с куриной печенью получается очень ароматным, сытным и обладает насыщенным вкусом. Вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сметана 3 Ст. ложки
-
Яйцо куриное
5 Штук
2 отварить - Печенье 300 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Крахмал 0.5 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Печень помойте и порежьте. Обжарьте в небольшом количестве масла на сковороде.
Шаг 3
Два яйца отварите, почистите, разрежьте на половинки.
Шаг 4
Три яйца смешайте с крахмалом и сметаной. Немного посолите, добавьте специи.
Шаг 5
Форму для запекания смажьте маслом, посыпьте сухарями.
Шаг 6
На дно выложите половину жареной печени.
Шаг 7
Сверху выложите половинки яиц.
Шаг 8
Далее оставшуюся печень.
Шаг 9
Залейте взбитыми яйцами со сметаной.
Шаг 10
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Шаг 11
Достаньте из духовки. Пусть немного отдохнёт. Затем извлеките из формы.
Шаг 12
Нарежьте дроб на порционные кусочки. Приятного аппетита!