Печенка куриная
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Печенка куриная

Хотите удивить свою вторую половинку, но не знаете, что сделать на романтический вечер? Тогда вам должен пригодиться мой рецепт. Он удовлетворит любого мясоеда и гурмана. Очень необычно, записывайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная печенка 350 Грамм
  • Груша спелая 4 Штуки
  • Соевый соус 2-3 Ст. ложек
  • Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек
  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сухие травы По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Печень промойте, удалив плёнки. Нарежьте её средними кусочками и обсушите.

Шаг 2

Добавьте к печенке травы, перец и соль. Всё перемешайте. Оставьте её на пару минут.

Шаг 3

Груши промойте и почистите. Затем нарежьте их тонкими дольками, убрав сердцевину.

Шаг 4

Разогрейте масло на сковороде. Куриную печенку обваляйте в муке. Уберите её обжариваться на среднем огне.

Шаг 5

Когда печень будет готова, выложите её на тарелку вместе с грушей. Влейте соевый соус. Перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×