Печенка куриная
Хотите удивить свою вторую половинку, но не знаете, что сделать на романтический вечер? Тогда вам должен пригодиться мой рецепт. Он удовлетворит любого мясоеда и гурмана. Очень необычно, записывайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Мука пшеничная 3-4 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
- Сухие травы По вкусу
- Груша спелая 4 Штуки
- Куриная печенка 350 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Печень промойте, удалив плёнки. Нарежьте её средними кусочками и обсушите.
Шаг 2
Добавьте к печенке травы, перец и соль. Всё перемешайте. Оставьте её на пару минут.
Шаг 3
Груши промойте и почистите. Затем нарежьте их тонкими дольками, убрав сердцевину.
Шаг 4
Разогрейте масло на сковороде. Куриную печенку обваляйте в муке. Уберите её обжариваться на среднем огне.
Шаг 5
Когда печень будет готова, выложите её на тарелку вместе с грушей. Влейте соевый соус. Перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1