Яйца в мясном фарше
Это блюдо представляет собой нечто среднее между рулетом и котлетой. Такое можете сделать на праздник или к обычному повседневному ужину. Расскажу о том, как приготовить яйца в мясном фарше.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Говяжий фарш 300 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
Шаг 1
1. Отварите 2 яйца в течение 12 минут.
Шаг 2
2. Очистите яйца от скорлупы, для этого сразу же после варки поставьте их под холодную воду на минуту.
Шаг 3
3. Посолите и поперчите фарш, по желанию добавьте других приправ.
Шаг 4
4. Раскатайте ½ часть фарша, положите на него яйцо и заверните яйцо в фарш.
Шаг 5
5. Высыпьте панировочные сухари на поверхность. Обмакните полученные яйца в фарше в панировочные сухари.
Шаг 6
6. Положите пока на тарелку.
Шаг 7
7. Разогрейте сковороду с маслом на маленьком огне. Поместите яйца на сковороду и обжаривайте в течение 20 минут.
Шаг 8
8. Подавайте яйца в мясном фарше с зеленью.