Яйца в мясном фарше
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Яйца в мясном фарше

Это блюдо представляет собой нечто среднее между рулетом и котлетой. Такое можете сделать на праздник или к обычному повседневному ужину. Расскажу о том, как приготовить яйца в мясном фарше.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Панировочные сухари 0,5 Стакана
  • Говяжий фарш 300 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Отварите 2 яйца в течение 12 минут.

Шаг 2

2. Очистите яйца от скорлупы, для этого сразу же после варки поставьте их под холодную воду на минуту.

Шаг 3

3. Посолите и поперчите фарш, по желанию добавьте других приправ.

Шаг 4

4. Раскатайте ½ часть фарша, положите на него яйцо и заверните яйцо в фарш.

Шаг 5

5. Высыпьте панировочные сухари на поверхность. Обмакните полученные яйца в фарше в панировочные сухари.

Шаг 6

6. Положите пока на тарелку.

Шаг 7

7. Разогрейте сковороду с маслом на маленьком огне. Поместите яйца на сковороду и обжаривайте в течение 20 минут.

Шаг 8

8. Подавайте яйца в мясном фарше с зеленью.

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×