Яйца в мясном фарше
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Яйца в мясном фарше

Это блюдо представляет собой нечто среднее между рулетом и котлетой. Такое можете сделать на праздник или к обычному повседневному ужину. Расскажу о том, как приготовить яйца в мясном фарше.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Панировочные сухари 0,5 Стакана
  • Говяжий фарш 300 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу

Шаг 1

1.	Отварите 2 яйца в течение 12 минут.

1. Отварите 2 яйца в течение 12 минут.

Шаг 2

2.	Очистите яйца от скорлупы, для этого сразу же после варки поставьте их под холодную воду на минуту.

2. Очистите яйца от скорлупы, для этого сразу же после варки поставьте их под холодную воду на минуту.

Шаг 3

3.	Посолите и поперчите фарш, по желанию добавьте других приправ.

3. Посолите и поперчите фарш, по желанию добавьте других приправ.

Шаг 4

4.	Раскатайте ½ часть фарша, положите на него яйцо и заверните яйцо в фарш.

4. Раскатайте ½ часть фарша, положите на него яйцо и заверните яйцо в фарш.

Шаг 5

5.	Высыпьте панировочные сухари на поверхность. Обмакните полученные яйца в фарше в панировочные сухари.

5. Высыпьте панировочные сухари на поверхность. Обмакните полученные яйца в фарше в панировочные сухари.

Шаг 6

6.	Положите пока на тарелку.

6. Положите пока на тарелку.

Шаг 7

7.	Разогрейте сковороду с маслом на маленьком огне. Поместите яйца на сковороду и обжаривайте в течение 20 минут.

7. Разогрейте сковороду с маслом на маленьком огне. Поместите яйца на сковороду и обжаривайте в течение 20 минут.

Шаг 8

8.	Подавайте яйца в мясном фарше с зеленью.

8. Подавайте яйца в мясном фарше с зеленью.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×