Телячьи мозги в панировке
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Chepel

Телячьи мозги в панировке

Рецепт приготовления телячьих мозгов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телячьи мозги 500 Грамм
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Мука 4 Ст. ложки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец 1 Штука
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

В большой миске развести уксус в 1 л холодной воды, положить мозги и оставить на 2 ч.

Шаг 2

В кастрюле вскипятить подсоленную воду. Мозги тщательно промыть, положить в кастрюлю и варить 7 мин. Переложить шумовкой на блюдо и дать немного остыть.

Шаг 3

Нарезать мозги крупными кусками, обвалять в муке и обжарить в разогретом сливочном масле, по 4 мин. с каждой стороны. Подавать с отварным или жареным картофелем и зеленым салатом.

Видео рецепт "Телячьи мозги в панировке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Телячьи мозги в панировке
Оценить рецепт
3.9, всего 10

Комментарии к рецепту

kobra-911@yandex.ua
18.07.2013 13:55
если пересолили не расстраивайтесь они отлично подойдут к пиву

Похожие рецепты

 
×