Льезон
Льезон – это вязкая смесь, что может быть использована для соуса (как загуститель) или в качестве составляющей для панировки (чтобы она хорошо пристала). Рассказываю о рецепте, как приготовить льезон.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Вода или молоко 150-200 Миллилитров
- Соль 8 Грамм
Количество порций
Калорийность
95 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Используйте яйца комнатной температуры, вбейте их в миску и немного размешайте венчиком.
Шаг 2
Влейте тонкой струйкой молоко или обычную фильтрованную воду (воды используйте немного меньше, примерно 60 миллилитров на одно яйцо).
Шаг 3
Добавьте соль и взбейте содержимое миски до образования небольшой пены. Используйте льезон сразу после приготовления.
Оценить рецепт
4.4
21
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Цуккини в панировке
25 мин
Куриный попкорн
20 мин
Шницель свиной
1 ч. 30 мин
Острые крылья KFC
1 ч. 0 мин
Крылышки во фритюре
1 ч. 10 мин
Крылья как в KFC
1 ч. 0 мин
Картофельный салат с курочкой
30 мин
Ромштекс из свинины в мультиварке