Жареные горячие бутерброды в льезоне
Сегодня мы разберём с вами, что такое льезон. Как оказалось, это смесь воды, яиц и молока либо сливок в переводе с французского. Смесь используют для связки продуктов с панировкой или чем-то другим.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Плавленный сыр ломтиками 4 Штуки
- Батон 4 Ломтика
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Паприка По вкусу
- Кетчуп По вкусу
Шаг 1

Яйца взбейте с солью и паприкой. По желанию добавьте сливки или молоко.
Шаг 2

Ломтики хлеба или батона обмакните в яйцо с обеих сторон.
Шаг 3

Обжарьте батон с обеих сторон в разогретом масле.
Шаг 4

Одну сторону промажьте кетчупом.
Шаг 5

Сверху уложите ломтики ветчины и сыра. Можете влить оставшееся яйцо.
Шаг 6

Дайте расплавиться сыру под крышкой одну минутку. Бутерброды готовы! Сытного вам завтрака!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

10 мин
Сэндвич с сыром и яйцом
Молочные продукты / Яйца / Батон
15 мин
ПП бутерброды на завтрак
Батон

15 мин
Панини на гриле
Батон

20 мин
Итальянская еда
Овощи / Батон

20 мин
Завтрак из творога
Молочные продукты / Яйца / Батон

30 мин
Гренки с помидорами и сыром
Овощи / Батон

15 мин
Горячие бутерброды с сыром и помидорами
Овощи / Молочные продукты / Батон

20 мин
Бутерброды в духовке с яйцом
Яйца / Батон