
Корейка баранья в духовке
Баранья корейка
Оливковое масло
Чеснок
Розмарин
Базилик
Соль
Запеченная баранья корейка — это безумно вкусное, необычайно ароматное, сочное и нежное мясо. Рецепт приготовления бараньей корейки совсем не сложный, с ним справится даже новичок в кулинарном деле.

Мясные "гнезда"
Говядина
Молоко или вода
Хлеб
Растительное масло
Луковица
Морковь
Яйцо
Соль и перец
В качестве основного горячего блюда не только на каждый день, но и на праздничный стол, хочу поделится с вами отличной идеей, как приготовить мясные "гнезда" с яйцом, запеченные в духовке.

Свиная шея, запеченная на луке
Свиная шея
Вода
Растительное масло
Твёрдый сыр
Горчица
Майонез
Морковь
Репчатый лук
Картофель
Помидор
Зелень
Соль
Черный молотый перец
Многие виды мяса лучше всего получаются в духовке, поскольку есть достаточное количество времени для термической обработки. А чтобы филе стало мягким и сочным, нужно знать проверенный рецепт.

Свинина со сливками и сыром
Свинина
Сливки
Сыр
Белое сухое вино
Растительное масло
Горчица
Соль и перец
В качестве новой интересной идеи для главного блюда хочу порекомендовать вам на заметку довольно простой и очень классный вариант запекания мяса в аппетитном соусе. Попробуйте, вам понравится!

Картошка под шубой в духовке со свининой
Свинина
Картофель
Молоко
Сыр
Сливочное масло
Мука
Луковица
Соль и перец
Отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол хочу предложить вам на заметку. Несложно, сытно и всегда аппетитно. Если вы как раз ищите такой рецепт, то обратите внимание на этот.

Мясо "Веллингтон" со свининой
Свинина
Тесто слоеное
Грибы
Бекон или прошутто
Горчица
Растительное масло
Сливочное масло
Соль и перец
Тимьян
Луковица
Яйцо
Хотите удивить родных и гостей потрясающим блюдом, сделанным без особых хлопот? Тогда вот вам классный вариант, как приготовить мясо "Веллингтон" со свининой. Сытно, вкусно и невероятно аппетитно.

Капуста со свининой в духовке
Капуста
Свинина
Твёрдый сыр
Лук
Морковь
Майонез
Соль и перец
Мясо можно не только пожарить, отварить или запечь, мой рецепт, как приготовить капусту со свининой в духовке, выгодно отличается от остальных. Блюдо получается вкусное, сытное и оригинальное.

Сочный "Челогач", запеченный в духовке
Свинина на кости
Растительное масло
Головка чеснока
Апельсин
Соль и перец
Зелень
В поиске простого и вкусного мясного блюда на горячее? У меня есть отличное предложение: несложный и аппетитный вариант, как приготовить сочный "Челогач", запеченный в духовке. Хотите попробовать?

Фазан, запеченный целиком
Картофель
Свиная нутряная жировая сетка
Белое сухое вино
Майонез
Соевый соус
Оливковое масло
Тушка фазана
Соль, перец черный молотый, розмарин
Если вам посчастливилось поймать на охоте фазана или же просто есть место, где его можно приобрести, то следует знать, что готовить фазана лучше целиком. Любая дичь просто создана для запекания.

"Пальчики" свиные
Свиная отбивная
Грибы
Сыр
Сливки
Вода
Растительное масло
Луковица
Яйцо
Соль и перец
На праздничный или ежедневный стол хочу предложить вам сделать аппетитные и нежные мясные "пальчики" с пикантной начинкой из грибов, отварного яйца и сыра. Сытно, совсем несложно и потрясающе вкусно!

Ягненок в духовке
Оливковое масло
Горчица
Чеснок
Нога ягненка
Розмарин
Специи
Соль
Выбрать хорошее мясо — это залог хорошего горячего блюда. Но его легко можно испортить соусом или недостаточной тепловой обработкой. Особенно, когда выбрано не самое обычное мясо, как в данном случае.

Свинина с барбарисом в духовке
Свиные стейки
Водка лимонная
Барбарис сушеный
Масло оливковое
Соль
Сахар
Розмарин сушеный
Вокруг так много рецептов приготовления свинины, что можно и потеряться, так и не найдя чего-то по настоящему стоящего. Предлагаю попробовать запечь свинину с барбарисом под ароматным маринадом.


Буф бургиньон
Говяжья вырезка
Бульон говяжий
Красное вино
Бекон
Оливковое масло
Мука пшеничная
Томатная паста
Чеснок
Соль
Молотый черный перец
Тмин
Морковь
Репчатый лук
Лавровый лист
Всем мясоедам такой рецепт, как приготовить буф бургиньон, очень понравится. У блюда есть и другие названия, например, говядина по-бургундски или рагу с говядиной в вине. Мясо получается очень нежным.

Ребра по-чешски
Свиные ребра
Пиво темное
Мед
Растительное масло
Горчица в зернах
Соль
Сухой чеснок
Кориандр
Паприка
Красный жгучий перец
Черный молотый перец
Ребрышки по-чешски - это национальное чешское блюдо. Но полакомится настоящим деликатесом можно и у себя дома. Приготовить такое блюдо не сложно, а в результате у вас будут сочные и вкусные ребрышки.

Рулька по-немецки
Свиная рулька
Квашеная капуста
Пиво светлое
Чеснок
Мед
Соевый соус
Табаско
Горчица острая
Растительное масло
Гвоздика
Перец горошком
Морковь
Репчатый лук
Лавровый лист
Соль
Черный молотый перец
Сахар
Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления.

Свинина в горшочке
Свинина
Кипяченая вода
Сметана
Петрушка
Сацебели
Соль
Помидоры
Черный молотый перец
Отличный рецепт для быстрого, но вкусного и сытного семейного ужина. Готовить свинину в горшочках очень легко и просто, а нежное, ароматное, с кисло-сладким вкусом мясо понравится всем домочадцам.

Запеченная баранья нога в рукаве
Картофель
Курдючный жир
Растительное масло
Соль
Розмарин сухой
Тимьян
Черный молотый перец
Красный молотый перец
Баранья нога
Чеснок
Репчатый лук
Перец чили
Запеченная баранья нога — шикарное блюдо и отличный повод, чтобы собрать семью и друзей за праздничным столом. Немного терпения, ваших усилий — и нежное мясо с красивой корочкой у вас на столе.

Бараний окорок
Мята (свежая, для маринада)
Уксус
Масло оливковое
Сахар
Перец черный
Соль
Нога баранья (окорок)
Бараний окорок можно приготовить самыми разнообразными способами. Самый удачный — это запекать мясо целиком. Тогда оно получится максимально сочным. А если к нему добавить маринад, то будет лучше.

Картофель "по-французски" на сковороде
Свинина для отбивных
Майонез
Твёрдый сыр
Сливочное масло
Картофель
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Ну кто не любит картофель с мясом? Классическое сочетание продуктов всегда выигрышно. Поэтому существует масса вариантов, которые могут полюбиться многим людям с разными вкусами.

Жаркое в горшочке
Свинина
Масло растительное
Картофель
Лук
Чеснок
Соль и специи
Для приготовления блюда в горшочке подойдут практически любые ингредиенты. Классический вариант — жаркое в горшочке с мясом и овощами. За основу подойдет любое мясо по вашему вкусу. Готовьте с нами!

Говяжья корейка на кости
Соевый соус
Масло растительное
Горчица
Перец черный молотый
Говяжья корейка на кости
Порей
Чеснок
Я просто без ума от мясных изысков на кости. Такие блюда хорошо подходят для праздничного меню. Гости, как правило, не остаются равнодушными. Смотрите, как приготовить говяжью корейка на кости.

Говядина со свининой в духовке
Картофель
Говядина
Свинина
Пиво темное
Вишня
Приправа
Чеснок
Томатная паста
Смесь перцев
Кориандр
Горчица
Мед
Паприка сладкая
Имбирь
Зира
Корица
Лавровый лист
Перец болгарский
Перец, соль
Зелень свежая
Если вы являетесь истинным почитателем мяса, то вам обязательно стоит попробовать это блюдо. В его состав входят два самых вкусных вида этих продуктов: свинина и говядина. Вам обязательно понравится!


Индейка с клюквенным соусом
Клюква
Сахар
Вода
Оливковое масло
Сливочное масло
Петрушка
Индейка
Лимон
Соль
Перец
Луковица
Морковь
Веточка розмарина
Острый перец
На праздничный стол лучше блюда, чем индейка с клюквенным соусом, в домашних условиях сложно придумать. Сытно, аппетитно и невероятно вкусно! Перед вами подробный рецепт ее приготовления.

Запеканка со свининой в духовке
Свинина
Картофель
Сливки
Твёрдый сыр
Репчатый лук
Яйцо
Специи
Соль
Я и мои дети очень любим запеканки. Постоянно пробуем разные виды и ингредиенты, обожаем всё! Главное, чтобы они были вкусные. Поэтому поделюсь с вами, как приготовить запеканку со свининой в духовке.

Рагу со свининой в духовке
Тыква
Свинина
Бульон
Зеленый горошек
Растительное масло
Томатная паста
Мука
Чеснок
Карри
Репчатый лук
Болгарский перец
Соль
Черный молотый перец
Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами.

Свинина, запеченная со сметаной
Свиной окорок
Сметана 20%
Растительное масло
Чеснок
Лавровый лист
Соль
Душистый перец горошком
Лавровый лист
Зелень
Черный молотый перец
Свинину нужно научиться правильно готовить. Это не самое простое дело, но пару раз попробовав, будет получаться сразу же. Важно, чтобы мясо получалось сочным и не слишком жирным.


Телячья корейка на кости
Телячья корейка на кости
Оливковое масло
Горчица
Мед
Чеснок
Паприка
Вода
Хлопья перца чили
Тимьян
Лимон
Соль
Близится день праздника, и вы ищите простой, но вкусный вариант горячего? Тогда к этому блюду обязательно присмотритесь. Этот рецепт расскажет, как приготовить телячью корейку на кости.

Слоеное тесто со свининой
Свинина
Кунжут
Масло
Приправа для свинины
Белое сухое вино
Яйцо
Слоеное тесто
Соль и перец
Мясо, запеченное целиком, получается сочным, потому как все соки остаются внутри. Попробуйте рецепт, как приготовить слоеное тесто со свининой. Получается вкусное и ароматное горячее блюдо.


Свинина со свежими овощами
Свинина
Чеснок
Помидоры
Морковь
Болгарский перец
Тимьян
Смесь перцев и специй
Яблоко
Из этого рецепта можно узнать, как приготовить свинину со свежими овощами. Это блюдо может стать главным и на праздничном столе, и на повседневном, а о его вкусовых качествах и говорить не придется.

Мясо с грибами и картофелем
Картофель
Свинина
Шампиньоны
Твёрдый сыр
Растительное масло
Розмарин
Соль
Черный молотый перец
Существуют классические сочетания продуктов, которые любят абсолютно все. И блюда с такими продуктами популярны повсеместно, поэтому знать их нужно каждой хозяйке. Как насчет мяса, картофеля и грибов?

Седло барашка в духовке
Седло барашка
Вино белое сухое
Оливковое масло
Чеснок
Тимьян сухой
Шалфей сухой
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Помидоры
Соль, перец
Баранина считается очень вкусным и диетическим мясом. Особенно оно полезно, если его не жарить, а запекать в духовке. Отличный рецепт для того, чтобы порадовать родных, близких и друзей вкусным мясом.


Утка с картошкой в духовке
Картофель
Панировочные сухари
Сливки
Уксус винный
Чеснок
Ножки утиные
Брокколи
Специи
Перед вами рецепт приготовления утки с картошкой в духовке, и я с вами с удовольствием поделюсь этим рецептом. Готовится блюдо легко, а результат порадует даже настоящих гурманов! Вкусно и сытно!

Баранина с черносливом в горшочке
Баранина
Вода
Кинза
Томатная паста
Чернослив
Лук
Шампиньоны
Барбарис
Помидор
Баранина получается очень сочной и аппетитной. Т. к. мясо на косточке, вкус получается более насыщенный, а блюдо сытное. Как приготовить баранину с черносливом в горшочке, читайте ниже и готовьте.

Мясо по-купечески в горшочке
Мясо
Сметана
Молоко
Масло сливочное
Мука
Горчица
Репчатый лук
Специи
Печь, пожалуй, самое уникальное приспособление для приготовления пищи. Еще наши бабушки готовили в печи в глиняных горшочках. Ни с чем не сравнимый вкус мягкого мяса и томленых овощей.