Томленая свинина для бургеров
6 ч. 20 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Антон Сорока

Томленая свинина для бургеров

Такое мясо идеально подходит для бургеров или сэндвичей. Вы можете подать его к любому гарниру и по любому поводу. Расскажу очень вкусный вариант, как приготовить томленую свинину для бургеров.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 8 Зубчиков
  • Тмин молотый 2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец 2 Чайных ложки
  • Свежий орегано 4 Штуки
  • Апельсин 1 Штука
  • Лайм 3-4 Штук
  • Оливковое масло 60 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Свинина 3,5 Килограмма
Количество порций

Калорийность

141 ккал

Калорийность

1 г

Белки

11 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом сделайте маринад для мяса: измельчите чеснок, орегано, добавьте тмин, молотый перец, соль, оливковое масло, сок одного апельсина и 3-4 лаймов, хорошенько перемешайте.

Шаг 2

2. Мясо вымойте, обсушите салфетками.

Шаг 3

3. Выложите на противень или в форму фольгу в 2 слоя, уложите на нее мясо и полейте приготовленным маринадом, оберните мясо фольгой, но не плотно, оставьте место для циркуляции воздуха. Отправьте мясо в разогретый до 135 градусов духовой шкаф на 3 часа.

Шаг 4

4. Достаньте мясо и снимите фольгу, разогрейте духовку до 165-170 градусов и запекайте еще 2-3 часа, периодически доставайте мясо и поливайте его образовавшимися соками.

Шаг 5

5. Удалите готовое мясо из духовки и оставьте на 15 минут, чтобы мясо отдохнуло и пропиталось соками. Нарежьте его кусочками и наслаждайтесь.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×