Томленая свинина для бургеров
Такое мясо идеально подходит для бургеров или сэндвичей. Вы можете подать его к любому гарниру и по любому поводу. Расскажу очень вкусный вариант, как приготовить томленую свинину для бургеров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 8 Зубчиков
- Тмин молотый 2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 2 Чайных ложки
- Свежий орегано 4 Штуки
- Апельсин 1 Штука
- Лайм 3-4 Штук
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Свинина 3,5 Килограмма
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом сделайте маринад для мяса: измельчите чеснок, орегано, добавьте тмин, молотый перец, соль, оливковое масло, сок одного апельсина и 3-4 лаймов, хорошенько перемешайте.
Шаг 2
2. Мясо вымойте, обсушите салфетками.
Шаг 3
3. Выложите на противень или в форму фольгу в 2 слоя, уложите на нее мясо и полейте приготовленным маринадом, оберните мясо фольгой, но не плотно, оставьте место для циркуляции воздуха. Отправьте мясо в разогретый до 135 градусов духовой шкаф на 3 часа.
Шаг 4
4. Достаньте мясо и снимите фольгу, разогрейте духовку до 165-170 градусов и запекайте еще 2-3 часа, периодически доставайте мясо и поливайте его образовавшимися соками.
Шаг 5
5. Удалите готовое мясо из духовки и оставьте на 15 минут, чтобы мясо отдохнуло и пропиталось соками. Нарежьте его кусочками и наслаждайтесь.