Запеченное мясо по-грузински
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Mizuko

Запеченное мясо по-грузински

Мясо по-грузински запекается в духовке вместе с медом, сметаной и зеленью. Получается просто вкуснейшее и нежнейшее блюдо. Я готовила баранину, но можно брать любое мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 500 Грамм
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Петрушка 4 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Лимон 1/2 Штуки
Количество порций

Калорийность

243 ккал

Калорийность

17 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарежьте средними кусками.

Шаг 3

Добавьте к мясу мед.

Шаг 4

Посолите, добавьте сметану и нарезанную зелень.

Шаг 5

Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.

Шаг 6

Выложите мясо в жаропрочную форму. Запекайте в духовке при 180 градусах около 1 часа.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Запеченное мясо по-грузински"

Видео рецепт Запеченное мясо по-грузински
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×