Запеченное мясо по-грузински
Мясо по-грузински запекается в духовке вместе с медом, сметаной и зеленью. Получается просто вкуснейшее и нежнейшее блюдо. Я готовила баранину, но можно брать любое мясо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 500 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Петрушка 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
Калорийность
243 ккал
Калорийность
17 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарежьте средними кусками.
Шаг 3
Добавьте к мясу мед.
Шаг 4
Посолите, добавьте сметану и нарезанную зелень.
Шаг 5
Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Шаг 6
Выложите мясо в жаропрочную форму. Запекайте в духовке при 180 градусах около 1 часа.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеченное мясо по-грузински"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Мясо по-французски со свининой
1 ч. 10 мин
Кролик с грибами в белом вине
1 ч. 10 мин
Ребра баранины в духовке
3 ч. 0 мин
Курица со свининой в духовке
2 ч. 0 мин
Кролик под соусом
6 ч. 40 мин
Мясо куском в духовке
2 ч. 10 мин
Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе
2 ч. 10 мин
Запеченная свинина