Найти идеальный рецепт

Запеченное мясо по-грузински
1 ч.
4

Запеченное мясо по-грузински

Мясо по-грузински запекается в духовке вместе с медом, сметаной и зеленью. Получается просто вкуснейшее и нежнейшее блюдо. Я готовила баранину, но можно брать любое мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 500 грамм
  • Сметана 1 ст. ложка
  • Мед 1 ст. ложка
  • Петрушка 4 штуки
  • Соль По вкусу
  • Лимон 1/2 штуки

Калорийность

243 ккал

Калорийность

17 г

Белки

15 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарежьте средними кусками.

Шаг 3

Добавьте к мясу мед.

Шаг 4

Посолите, добавьте сметану и нарезанную зелень.

Шаг 5

Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.

Шаг 6

Выложите мясо в жаропрочную форму. Запекайте в духовке при 180 градусах около 1 часа.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Запеченное мясо по-грузински"

Видео рецепт Запеченное мясо по-грузински
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Чанахи по-грузински
Чанахи по-грузински
Картофель Свинина Консервированная фасоль Морковь Репчатый лук Растительное масло Томатная паста Мука Белые грибы Чеснок Специи Черный молотый перец Соль Лавровый лист
Чанахи — это традиционное кавказское блюдо. Изначально оно представляет собой тушёную баранину с овощами, которую запекают в глиняных горшочках в печи или духовке. Теперь его готовят по-разному.
1 ч. 40 мин
5.0
Оджахури на кеци
Оджахури на кеци
Свинина Томатный соус Вода Винный уксус Масло растительное Чеснок Зелень Лук репчатый Перец болгарский Картофель Помидор Соль Перец черный Паприка (молотая) Специи "Аджика"
Оджахури — это вкусное, сытное блюдо грузинской кухни из овощей и мяса в специальной глиняной посуде. Прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Берите рецепт на вооружение!
1 ч. 20 мин
5.0
Гурули
Гурули
Красное вино сухое Грецкие орехи Сливочное масло Имбирь молотый Паприка сушеная Курица Лук Гвоздика Кинза Пучок петрушки Соль
Рецепт приготовления мясного блюда под красным вином по-грузински. Горячая закуска из курицы.
50 мин
4.6

×