Запеченное мясо по-грузински
Мясо по-грузински запекается в духовке вместе с медом, сметаной и зеленью. Получается просто вкуснейшее и нежнейшее блюдо. Я готовила баранину, но можно брать любое мясо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 500 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Сметана 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Петрушка 4 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
243 ккал
Калорийность
17 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарежьте средними кусками.
Шаг 3
Добавьте к мясу мед.
Шаг 4
Посолите, добавьте сметану и нарезанную зелень.
Шаг 5
Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Шаг 6
Выложите мясо в жаропрочную форму. Запекайте в духовке при 180 градусах около 1 часа.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеченное мясо по-грузински"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Мясо по-немецки
30 мин
Запеченные мозговые косточки
4 ч. 0 мин
Бигус
19 ч. 0 мин
Пряная рулька, запеченная в духовке
1 ч. 30 мин
Свиной эскалоп с овощами в духовке
1 ч. 0 мин
Картофель "по-французски" на сковороде
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
1 ч. 30 мин
Говядина в фольге с овощами