Запеченное мясо по-грузински
Мясо по-грузински запекается в духовке вместе с медом, сметаной и зеленью. Получается просто вкуснейшее и нежнейшее блюдо. Я готовила баранину, но можно брать любое мясо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 500 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Петрушка 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
Калорийность
243 ккал
Калорийность
17 г
Белки
15 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарежьте средними кусками.
Шаг 3
Добавьте к мясу мед.
Шаг 4
Посолите, добавьте сметану и нарезанную зелень.
Шаг 5
Перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Шаг 6
Выложите мясо в жаропрочную форму. Запекайте в духовке при 180 градусах около 1 часа.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеченное мясо по-грузински"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Запечённое мясо с овощами в пергаменте
1 ч. 0 мин
Гювеч с мясом
30 мин
Свинина со сливками и сыром
45 мин
Свиные отбивные с сыром
45 мин
Пудинг мясной в духовке
2 дн. 9 ч. 0 мин
Буженина домашняя
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб в духовке
50 мин
Свиная вырезка в клюквеном соусе