
Говядина, запеченная в меду
Говядина
Мед
Сливочное масло
Чеснок
Розмарин
Тимьян
Соль
Это один из наиболее удачных рецептов приготовления говядины. Очень интересное, вкусное и немного пикантное блюдо. Отличный вариант для праздничного блюда.
Томленые кусочки мяса с фасолью
Мясо
Фасоль белая консервированная
Красное сухое вино
Помидоры черри
Масло сливочное
Мята
Морковь
Чеснок
Перец острый
Розмарин
Соль
Перец черный
Вкусное и нежное мясо с фасолью, томленое в духовке с вином и овощами. Правда звучит вкусно? Тогда заходите, будем готовить.
Мясные гнезда в беконе
Фарш
Шампиньоны
Бекон копченый
Сыр твердый
Яйцо
Помидоры
Соль
Специи
Мы все любим удивлять гостей новыми и интересными блюдами. И здесь вам пригодится этот рецепт! Его и на праздничный стол подать не стыдно и очень сытно можно накормить семью в будни.
Ароматная свинина в специях с горчицей
Свинина
Соевый соус
Горчица
Чеснок
Специи для свинины
Лук репчатый
Соль
Свинина, запеченная в фольге в духовке всегда получается очень вкусной, сочной и ароматной. Такое мясо отлично подойдет для бутербродов. Приготовьте и попробуйте!

Говяжьи ребрышки с картофелем
Говяжьи ребрышки
Картофель
Сахар коричневый
Соевый соус
Чеснок
Сок лайма
Кунжутное масло
Сахар
Лук
Кинза
Чили
Соль
Оливковое масло
Молотый перец
Расскажу о рецепте, как приготовить говяжьи ребрышки с картофелем. Благодаря ему вы сделаете вкусное горячее и подходящий гарнир к нему. Блюдо отлично подойдет для обычного ужина или праздничного.

Свиной карбонад в духовке
Свиной карбонат
Тимьян
Оливковое масло
Чеснок
Лимонная цедра
Соль, перец
Обожаю свиной карбонат в духовке. Вкуснейшее, нежное, сочное мясо можно приготовить быстро и без лишней возни у плиты. Свиной карбонад лучше готовить дома – так вы будете уверены, что едите мясо!

Говядина по-мароккански
Говядина
Вода
Гранатовый сок
Лимонный сок
Оливковое масло
Семена кориандра
Чеснок
Корица
Молотый тмин
Паприка
Молотый имбирь
Молотая куркума
Хлопья чили
Кускус
Петрушка
Лук
Лавровый лист
Морковь
Соль, молотый перец
Любое блюдо преображают именно специи, поэтому даже привычному куску говядины или свинины можно придать абсолютно новый вкус. Сегодня покажу вам, как приготовить говядину по-мароккански.

Курица по-домашнему (с травами)
Курица
Свежая зелень
Оливковое масло
Лимон
Лавровый лист
Соль, молотый перец
Отличный способ приготовления курицы по-домашнему (с травами), которые укладывают прямо под кожу. Можно использовать смесь из разных свежих трав, добавив немного соли и молотого черного перца.

Беф-бургиньон
Говядина без кости
Жемчужный лук
Красное вино
Шампиньоны
Куриный бульон
Панчетта (бекон)
Томатная паста
Бренди
Мука
Сливочное масло
Чеснок
Грибная специя
Лавровый лист
Лук репчатый
Морковь
Петрушка
Тимьян
Хорошо известное, но не очень популярное блюдо высокой французской кухни. Сделать его самостоятельно не так-то просто, но задача вполне выполнимая. Расскажу, как приготовить беф-бургиньон.

Ребра в духовке
Ребра
Коричневый сахар
Растительное масло
Чесночный порошок
Луковый порошок
Соус "Барбекю"
Копченая паприка
Молотый красный перец
Соль
Тмин
Черный молотый перец
Сочные, сытные и невероятно вкусные мясные ребрышки. Рекомендую вам рецепт, как приготовить ребра в духовке. Такие подойдут для ужина и для праздничного стола.

Язык свиной в духовке
Подсолнечное масло
Соевый соус
Чеснок
Хмели-сунели
Тимьян
Язык свиной
Лавровый лист
Раньше свиной язык всегда отваривал, а теперь пользуюсь рецептом, как приготовить язык свиной в духовке. Получается отличная закуска или основное блюдо. Мясо нежное, сочное и приятно порадует вас.

Баранина с овощами
Баранина
Картофель
Морковь
Томатный морс или соус
Овощной бульон
Белое вино
Оливковое масло
Лук зеленый
Мука
Чеснок
Лук репчатый
Соль, перец
Впервые это блюдо я попробовала у бабушки в деревне, к слову у нее небольшое хозяйство, а второй раз, не поверите, - в ресторане! Замечательное блюдо, которое очень просто готовится и супер вкусное.

Буженина (простой рецепт)
Свиной окорок
Вино
Апельсиновый сок
Коричневый сахар
Горчица
Сушеный чеснок
Чеснок
Цедра апельсина
Соль
Перец черный молотый
Майоран сушеный
Буженина — ароматное мясное блюдо. Чтобы буженина получалась сочной, я использую свиной окорок, чеснок и любимые специи. Вот такой простой рецепт, а мясо получается просто изумительным на вкус!

Лангет
Говядина
Грибы шампиньоны
Грецкий орех
Сыр твердый
Растительное масло для жарки
Лук
Яблоко
Соль
Лангет - отличное блюдо русской кухни, хоть и носит французское название. Сочный кусок говядины, обжаренный в панировке до хрустящей корочки не оставит равнодушным ни одного мужчину.

Буженина
Свиная мякоть
Растительное масло
Чеснок
Соль
Прованские травы
Перец черный молотый
Паприка молотая
Лавровый лист молотый
Если вы любите готовить и стараетесь потчевать родных полезными домашними блюдами, с помощью этого простого рецепта сможете приготовить сочную, ароматную домашнюю буженину, замену покупной колбасе.

Индейка в духовке целиком
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Репчатый лук
Петрушка, веточка
Веточка розмарина
Соль
Черный молотый перец
Яблоко
Апельсин
Индейка крупная
Лимон
Большинство из нас привыкли к мясу курицы. Она появляется на наших столах и в будние дни, и в праздники. Но иногда можно себя побаловать и купить более дорогую птицу. Например, возьмите индейку.

Индейка жареная
Индейка целая
Корень сельдерея
Масло сливочное
Свежая зелень (петрушка, шалфей, тимьян)
Масло растительное
Морковь
Лук репчатый
Индейка станет украшением любого праздничного стола и порадует близких и друзей непревзойденным вкусом. Как приготовить жареную индейку? Я вам все подробно расскажу, следуйте инструкциям.

"Стожки" в домашних условиях
Фарш
Сыр
Майонез
Панировочные сухари
Растительное масло
Картофель
Яйцо
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Стожки — это оригинальное, сытное и очень вкусное блюдо. Сочные мясные шарики под шубой из картофеля и сыра в домашних условиях готовятся очень просто. Поверьте, нравится всем, особенно детям!

Шашлык с барбарисом
Баранина
Томатная паста
Кимьон
Чеснок
Лук репчатый
Помидор
Барбарис сушеный
Перец черный
Соль
Сезон шашлыков на природе закончился, но что же делать, если очень хочется его отведать? Давайте я вас научу, как приготовить шашлык с барбарисом в домашних условиях. Ароматный, сытный, красивый!
Стейк из свиной корейки
Свиная корейка
Оливковое масло
Чеснок
Картофель
Кабачок
Морковь
Травы, соль и пряности
Настоящие мясоеды по достоинству оценят сочный стейк из свиной корейки. Это отличное блюдо, которое готовится на скорую руку. Лучше всего для него брать свиную корейку. На гарнир - овощи, крупы и т.д.


Окорок без кости
Окорок свиной
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Перец черный горошком
Ароматное мясо, запеченное в духовке, прекрасно подойдет для дружеской вечеринки. Блюдо готовится быстро, калорийный и питательный продукт хорошо утолит голод и порадует своими вкусовыми качествами.

Нога ягненка запеченная
Нога ягненка
Оливковое масло
Дижонская горчица
Петрушка
Смесь нескольких видов перца
Чеснок
Розмарин
В этом рецепте я расскажу, как приготовить ногу ягненка запеченную. В это блюдо мы будем добавлять горчицу, розмарин и сушеную зелень. С такими вкраплениями мясо получается очень пикантным. Пробуйте!

Кролик с розмарином в белом вине
Кролик
Вино
Оливковое масло
Тмин
Розмарин
Чабрец
Картофель
Чеснок
Кролик с розмарином в белом вине — это шикарное вкусное блюдо. Если вы хотите испробовать мягкого и ароматного мяса кролика, то обязательно используйте для его приготовления вино.

Свинина с розмарином в духовке
Свиная мякоть
Чеснок
Растительное масло
Соль
Розмарин
Перец черный молотый
Ароматную и сочную свинину, приготовленную по этому простому рецепту, можно подавать как горячее блюдо с любым гарниром, или в качестве холодной закуски. Мясо получается сочным и очень вкусным.

Индейка под сыром в духовке
Филе индейки
Сыр твердый
Растительное масло
Соль
Ароматные травы
Паприка сушеная молотая
Перец черный молотый
Запеченное под сыром мясо индейки получится у вас сочным и вкусным. Это при условии, что вы воспользуетесь этим простым рецептом приготовления. Мясо будет нежным, сочным и ароматным. Будет вкусно!
Мясо по-французски со свининой
Свинина
Вода
Майонез
Сыр
Уксус яблочный 5%
Масло растительное
Лук репчатый
Соль
Перец черный
Пожалуй, большинство праздников не обходится без вкусного, мягкого мяса по-французски. С ним справится даже молодая хозяйка, без всяких хлопот и особенных навыков. Берите рецепт на вооружение!

Запеченный свиной окорок
Вода
Свинина, окрок
Соль
Вино красное сухое
Сахар коричневый
Соевый соус
Майоран сушеный
Розмарин сушеный
Ягоды можжевельника
Перец душистый
Семена кориандра
Головка чеснока
Лук белый
Веточка тимьяна или шалфея
Сочный и ароматный свиной окорок с добавлением большого количества трав и специй – это украшение любого праздничного стола. Предлагаю вам приготовить мясо по моему коронному и проверенному рецепту.

Буженина из шеи свиной
Свиная шея
Гавайская соль
Смесь перцев
Эстрагон
Чеснок
Морковь
Без буженины в нашей семье не обходится ни один праздник! Несколько салатов, картошечка, а главное украшение стола - мясное блюдо - буженина с чесноком из свиной шеи, запеченная большим куском.
Куриные бедра с картошкой в духовке
Картофель
Масло растительное
Лук
Морковь
Бедро куриное
Соль, специи
Сладкий перец болгарский
Сытный вкусный ужин всего за час. В духовке овощи и курочка зарумяниваются и имеют очень аппетитный вид. Приступим.

Утка, фаршированная клюквой и яблоками
Клюква
Растительное масло
Винный уксус
Сахар
Утка
Яблоки
Соль
Перец черный молотый
У многих из нас Новый год и Рождество ассоциируются с ожиданием чуда, с подарками и сюрпризами, с ароматом хвои, мандаринов и...фаршированной уткой. Впрочем, ее можно готовить не только по праздникам!

Террин из индейки и куриной печени
Свиной окорок
Куриная печень
Белое сухое вино
Чеснок
Коньяк
Сухой тимьян
Черный молотый перец
Молотая гвоздика
Молотый кориандр
Душистый молотый перец
Соль
Кайенский перец
Перед вами достаточно простой рецепт, при этом само блюдо можно подавать отдельно, в качестве легкой фуршетной закуски, или использовать как составляющую для приготовления бутербродов и сэндвичей.

Запеченная рулька в рукаве
Соевый соус
Мед
Чеснок
Свиная рулька
Аджика
Апельсин
Лимон
Соль
Специи
На праздничный или ежедневный стол отлично подойдет этот рецепт приготовления запеченной рульки в рукаве с ароматным чесноком, пикантной аджикой, соевым соусом и соком апельсина.

Пастрома из куриной грудки
Куриное филе
Соль
Растительное масло
Чеснок
Горчица
Специи
Такое мясо станет отличной закуской как на каждый день, так и к праздничному столу. Если вы еще не знаете, как приготовить пастрому из куриной грудки, читайте и запоминайте.
Курица фаршированная (в духовке)
Курица
Изюм
Сливочное масло
Чеснок
Лук репчатый
Специи к курице гриль
Такую курицу сможете приготовить и вы, слегка постаравшись. Всего у вас по факту это займет 10 минут вашего времени. Остальное за вас сделает духовка. Останется только подождать момента готовности.
Филе индейки, запеченное в духовке
Филе индейки
Сыр твердый
Сметана
Томатный соус
Чеснок
Соль, специи
Вкусный вариант мясного блюда. Попробуйте!
Курица, тушенная с овощами в духовке
Курица
Картофель
Вода
Масло растительное
Помидор
Перец болгарский
Лук
Соль, специи
Этот рецепт выручал меня не раз. Курочка и овощи просто тают во рту, а аромат какой сказочный…Обязательно попробуйте!

Мясо по-грузински
Говядина
Чернослив
Растительное масло
Уцхо-сунели
Лук репчатый
Соль
Как рецепт, так и вкус блюда может быть разным. Существуют блюда мяса по-грузински на вине или с грецкими орехами. У меня простой рецепт вкуснейшего блюда. Все доступно.

Вкусное мясо в горшочках
Говядина
Вода
Петрушка
Хмели-сунели
Репчатый лук
Морковь
Соль
Перец
Плавленый сыр в кубиках
Отварное яйцо
Приготовим мясо в горшочке без особого участия хозяйки в процессе, что делает процесс приготовления простым, приятным, а результат - великолепным.

Мясо с овощами в горшочках
Говядина
Вода
Растительное масло
Специи
Соль
Перец
Репчатый лук
Морковь
У многих хозяек есть свой любимый рецепт приготовления мяса. Вариантов рецептов много. Стоит только выбрать. Я предложу рецепт для ленивых.