Маринованная курица под сыром
4 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — АВТОР УДАЛЁН

Маринованная курица под сыром

Эта курочка украсит любой стол на праздничный или семейный ужин. Мясо получается очень нежное и сочное. Устоять перед таким блюдом просто невозможно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1  Килограмм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Майонез 100 Грамм
  • Кетчуп 100 Грамм
  • Соевый соус 50 Миллилитров
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Для маринада смешайте майонез, кетчуп, соевый соус и специи.

Для маринада смешайте майонез, кетчуп, соевый соус и специи.

Шаг 2

Курицу обваляйте в полученном соусе и оставьте мариноваться на 2-3 часа.

Курицу обваляйте в полученном соусе и оставьте мариноваться на 2-3 часа.

Шаг 3

Затем выложите курицу в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху разложите нарезанный лук.

Затем выложите курицу в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху разложите нарезанный лук.

Шаг 4

Обильно посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 80-90 минут.

Обильно посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 80-90 минут.

Шаг 5

Готовую курочку подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!

Готовую курочку подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринованная курица под сыром"


Комментарии к рецепту

15.03.2019 10:04
Обожаю курочку! В этом рецепте вместо кетчупа добавила острый соус чили, получилось классно!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×