Маринованная курица под сыром
Эта курочка украсит любой стол на праздничный или семейный ужин. Мясо получается очень нежное и сочное. Устоять перед таким блюдом просто невозможно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр твердый 150 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Кетчуп 100 Грамм
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
222 ккал
Калорийность
19 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Для маринада смешайте майонез, кетчуп, соевый соус и специи.
Шаг 2
Курицу обваляйте в полученном соусе и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Шаг 3
Затем выложите курицу в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху разложите нарезанный лук.
Шаг 4
Обильно посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 80-90 минут.
Шаг 5
Готовую курочку подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринованная курица под сыром"
Оценить рецепт
4.0
5
Комментарии к рецепту
Лена
15.03.2019 10:04
Обожаю курочку! В этом рецепте вместо кетчупа добавила острый соус чили, получилось классно!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Курица в копчёной паприке
1 ч. 0 мин
Кето мясо по-французски
30 мин
Куриные шашлычки на шпажках в духовке-гриль
35 мин
Куриная скоблянка
1 ч. 15 мин
Куриный террин
1 ч. 0 мин
Курица целиком в духовке с овощами
40 мин
Крылышки в сливочно чесночном соусе
2 ч. 0 мин
Курица с имбирем в духовке