Найти идеальный рецепт

Маринованная курица под сыром
4 ч.
3

Маринованная курица под сыром

Эта курочка украсит любой стол на праздничный или семейный ужин. Мясо получается очень нежное и сочное. Устоять перед таким блюдом просто невозможно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 кг
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Сыр твердый 150 грамм
  • Майонез 100 грамм
  • Кетчуп 100 грамм
  • Соевый соус 50 мл
  • Специи По вкусу

Калорийность

222 ккал

Калорийность

19 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для маринада смешайте майонез, кетчуп, соевый соус и специи.

Шаг 2

Курицу обваляйте в полученном соусе и оставьте мариноваться на 2-3 часа.

Шаг 3

Затем выложите курицу в форму для запекания, смазанную маслом. Сверху разложите нарезанный лук.

Шаг 4

Обильно посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 80-90 минут.

Шаг 5

Готовую курочку подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринованная курица под сыром"

Видео рецепт Маринованная курица под сыром
Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:mad: :ohmy: :ph34r: :excl: :wink: :blink: :sad: :wacko: :happy: :unsure: :rolleyes: :cool: :biggrin: :blush: :smile: :tongue: :angry: :mellow: :wub: :sleep: :dry: :laugh: :huh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Лена
15.03.2019 10:04
Обожаю курочку! В этом рецепте вместо кетчупа добавила острый соус чили, получилось классно!

Похожие рецепты

Куриная грудка под сыром
Куриная грудка под сыром
Куриное филе Соевый соус Твёрдый сыр Оливковое масло Чернослив Смесь специй для курицы-гриль Чеснок Бальзамический крем
Такое блюдо будет актуальным для ужина или праздничного обеда. Куриная грудка под сыром запекается в духовке в фольге. Предварительно фаршируется сухофруктами и сыром.
30 мин
4.0

×