Курица с помидорами и сыром в духовке
35 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Курица с помидорами и сыром в духовке

Если вы как раз в поиске несложного и аппетитного горячего блюда, тогда не проходите мимо! У меня для вас есть отличная идея, как приготовить курицу с помидорами и сыром в духовке. Чудесный вариант!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 6 Штук
  • Помидор 5-6 Штук
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Сыр 150 Грамм
    "Моцарелла" и "Горгондзола"
  • Соль, перец, травы По вкусу
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Филе вымойте, обсушите и выложите на противень, смазанный оливковым маслом, чуть-чуть отбив. Горгондзолу в небольшом сотейнике растопите на медленном огне с добавлением 1-2 ложек воды. Распределите сыр по грудкам.

Шаг 2

2. Моцареллу натрите на терке, присыпьте ею сверху. Вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками помидоры. Выложите их поверх курочки.

Шаг 3

3. Добавьте соль, перец, любимые специи или сушеные травы по вкусу. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Шаг 4

4. Запекается блюдо совсем недолго, минут 15 — и курочка будет готова. Подавайте её к столу с любимым гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Клавдия
16.07.2017 02:20
Как маленькие куриные пиццы, очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×