Мясо по-карельски
Очень вкусное мясное блюдо — мясо по-карельски. Готовится достаточно просто, но требует длительной готовки. Обычно для приготовления берут 2-3 вида мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 400 Грамм
- Телятина 400 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 20 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления мяса по-карельски подготовьте необходимые ингредиенты. Я буду готовить из двух видов мяса, но вы, по желанию можете добавить еще и баранину.
Шаг 2
Мясо промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами, чтобы убрать с него лишнюю влагу. Затем нарежьте оба вида мяса на небольшие кусочки.
Шаг 3
Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Нарежьте лук полукольцами, а морковь кружочками.
Шаг 4
Казан смажьте растительным маслом и выложите в него кусочки мяса.
Шаг 5
Сверху разложите лук и морковь.
Шаг 6
Посыпьте соль и специи. Залейте все водой так, чтобы она не полностью покрывала мясо.
Шаг 7
Закройте казан крышкой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов, примерно на 2,5-3 часа. Ориентируйтесь по выбранному мясу.
Шаг 8
Готовое мясо должно стать мягкое. Все перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!