Мясо по-карельски
3 ч. 0 мин
количество порций 3

Мясо по-карельски

Очень вкусное мясное блюдо — мясо по-карельски. Готовится достаточно просто, но требует длительной готовки. Обычно для приготовления берут 2-3 вида мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 Грамм
  • Телятина 400 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

16 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления мяса по-карельски подготовьте необходимые ингредиенты. Я буду готовить из двух видов мяса, но вы, по желанию можете добавить еще и баранину.

Шаг 2

Мясо промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами, чтобы убрать с него лишнюю влагу. Затем нарежьте оба вида мяса на небольшие кусочки.

Шаг 3

Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Нарежьте лук полукольцами, а морковь кружочками.

Шаг 4

Казан смажьте растительным маслом и выложите в него кусочки мяса.

Шаг 5

Сверху разложите лук и морковь.

Шаг 6

Посыпьте соль и специи. Залейте все водой так, чтобы она не полностью покрывала мясо.

Шаг 7

Закройте казан крышкой и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов, примерно на 2,5-3 часа. Ориентируйтесь по выбранному мясу.

Шаг 8

Готовое мясо должно стать мягкое. Все перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×