Говядина по-корейски
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Говядина по-корейски

И снова порадую любителей тушеного мяса и корейской кухни. Несколько простых шагов – и у вас на столе будет полный горшочек благоухающей вкусной говядины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 450 Грамм
  • Говядина 1 Килограмм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Стрелки зеленого лука 6 Штук
  • Томатный сок 0,5 Стакана
  • Соевый соус 0,25 Стакана
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Кунжутное масло 2 Ст. ложки
  • Черный молотый перец 1 Щепотка
  • Крахмал 2 Чайных ложки
  • Вода 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Порежьте на небольшие куски говядину, морковь, лук и чеснок. Сложите их вместе в горшочек.

Шаг 2

Смешайте томатный сок, соевый соус, сахар, кунжутное масло и черный перец.

Шаг 3

Вылейте эту смесь на мясо в горшочек. Разогрейте духовку до 180 градусов. Закройте горшочек крышкой и поставьте на 2 часа в духовку.

Шаг 4

Крахмал хорошо размешайте с водой и добавьте в мясу за 20 минут до готовности. В качестве гарнира к мясу приготовьте рассыпчатый рис. Готовое блюдо можно украсить веточкой петрушки.

Видео рецепт "Говядина по-корейски "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина по-корейски
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Анна
08.12.2014 11:50
Вкусно ОЧЕНЬ!!! И очень просто! Всем готовить ;)

Похожие рецепты

 
×