Говядина по-корейски
И снова порадую любителей тушеного мяса и корейской кухни. Несколько простых шагов – и у вас на столе будет полный горшочек благоухающей вкусной говядины.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 450 Грамм
- Говядина 1 Килограмм
- Чеснок 2 Зубчика
- Стрелки зеленого лука 6 Штук
- Томатный сок 0,5 Стакана
- Соевый соус 0,25 Стакана
- Сахар 3 Ст. ложки
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Крахмал 2 Чайных ложки
- Вода 2 Ст. ложки
Шаг 1

Порежьте на небольшие куски говядину, морковь, лук и чеснок. Сложите их вместе в горшочек.
Шаг 2

Смешайте томатный сок, соевый соус, сахар, кунжутное масло и черный перец.
Шаг 3

Вылейте эту смесь на мясо в горшочек. Разогрейте духовку до 180 градусов. Закройте горшочек крышкой и поставьте на 2 часа в духовку.
Шаг 4

Крахмал хорошо размешайте с водой и добавьте в мясу за 20 минут до готовности. В качестве гарнира к мясу приготовьте рассыпчатый рис. Готовое блюдо можно украсить веточкой петрушки.
Похожий видео рецепт "Говядина по-корейски "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
08.12.2014 09:50
Вкусно ОЧЕНЬ!!! И очень просто! Всем готовить ;)
Похожие рецепты

40 мин
Чимичурри стейк
Мясо / Овощи

20 мин
Говядина диетическая
Мясо / Овощи / Имбирь

40 мин
Суп на говядине
Мясо / Овощи

1 ч. 20 мин
Стейк с цитрусами
Мясо / Фрукты

1 ч. 0 мин
Говяжья поджарка
Мясо

1 ч. 0 мин
Говяжьи медальоны
Мясо

40 мин
Сочные отбивные из говядины
Мясо

1 ч. 0 мин
Сочная запеченная говядина
Мясо