Мясо под соусом
Готовить будем в горшочке. Принцип прост донельзя!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий ошеек 1 Килограмм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Сметана 200 Грамм
- Томатный соус 200 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо нарезаем кубиками.
Шаг 2
Добавляем нарезанный лук.
Шаг 3
Добавляем разного рода специи (на ваш вкус). Перемешиваем. Даем настояться около 20 минут.
Шаг 4
Подготовленное мясо кладем в горшочки.
Шаг 5
Заливаем смесью сметаны и томатного соуса. Закрываем горшочек крышкой или фольгой. Ставим в горячую духовку и тушим до готовности (примерно 1 час, можно чуть больше).
Шаг 6
Подаем к столу.
Оценить рецепт
3.9
8
Комментарии к рецепту
Martinka
05.02.2018 20:00
Я думаю можно и без специй, если использовать томатный соус, в него обычно уже включены разнообразные специи.
Зара
10.11.2017 08:00
А какие специи посоветуете использовать?
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Мякоть говядины в духовке
2 ч. 0 мин
Гуляш из говядины (классический рецепт)
1 ч. 15 мин
Мясное ассорти
1 ч. 50 мин
Перловка с говядиной
1 ч. 0 мин
Говядина с баклажанами в духовке
1 ч. 0 мин
Говядина кусочками в духовке
1 дн. 0 ч. 0 мин
Мясо по-эльзасски
1 ч. 30 мин
Говядина в тесте