Мясо под соусом
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Мясо под соусом

Готовить будем в горшочке. Принцип прост донельзя!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий ошеек 1 Килограмм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Сметана 200 Грамм
  • Томатный соус 200 Грамм
  • Соль и специи По вкусу

Шаг 1

Мясо нарезаем кубиками.

Мясо нарезаем кубиками.

Шаг 2

Добавляем нарезанный лук.

Добавляем нарезанный лук.

Шаг 3

Добавляем разного рода специи (на ваш вкус). Перемешиваем. Даем настояться около 20 минут.

Добавляем разного рода специи (на ваш вкус). Перемешиваем. Даем настояться около 20 минут.

Шаг 4

Подготовленное мясо кладем в горшочки.

Подготовленное мясо кладем в горшочки.

Шаг 5

Заливаем смесью сметаны и томатного соуса. Закрываем горшочек крышкой или фольгой. Ставим в горячую духовку и тушим до готовности (примерно 1 час, можно чуть больше).

Заливаем смесью сметаны и томатного соуса. Закрываем горшочек крышкой или фольгой. Ставим в горячую духовку и тушим до готовности (примерно 1 час, можно чуть больше).

Шаг 6

Подаем к столу.

Подаем к столу.


Комментарии к рецепту

Martinka
05.02.2018 20:00
Я думаю можно и без специй, если использовать томатный соус, в него обычно уже включены разнообразные специи.
Зара
10.11.2017 08:00
А какие специи посоветуете использовать?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×