Мясо тушеное
Свинина в соусе терияки
Свинина
Соевый соус
Вода
Чеснок
Коричневый сахар
Подсолнечное масло
Черный молотый перец
Еще один интересный и не заезженный рецепт, как приготовить свинину в соусе терияки. Получается очень необычно и пикантно. Мяско выходит сочное с идеальным балансом сладости и солености.
Мясо с ананасами в кисло-сладком соусе
Свинина
Консервированный ананас
Томатная паста
Крахмал
Мука
Уксус
Лук
Соевый соус
Соль и перец
Для любителей азиатской кухни и интересных сочетаний предлагаем узнать, как приготовить мясо с ананасами в кисло-сладком соусе. Его можно попробовать в любом китайском ресторане или приготовить дома.
Язык с грибами
Язык говяжий
Лесные грибы
Бульон
Молоко 3,2%
Мука пшеничная
Масло сливочное
Лавровый лист
Перец черный горошком
Соль
Специи
Вам захотелось деликатесного продукта с невероятно восхитительным вкусом? Тогда читайте, как приготовить язык с грибами. Это поистине великолепное блюдо из довольно доступных и недорогих продуктов.
Мошкичири
Баранина
Рис
Маш
Сало
Лук
Чеснок
Морковь
Жгучий перец
Зира
Специи
Традиционное узбекское блюдо, сложное в приготовлении, но невероятно вкусное. Особенно оно популярно в Ферганской долине, даже больше, чем плов. По сути, это блюдо считается праздничным. Пробуйте!
Мясо, тушенное с сухофруктами
Говядина
Сухофрукты
Вино белое
Масло растительное
Чеснок
Лук репчатый
Орехи
Зелень
Лавровый лист
Цедра лимона
Соль, перец, специи
Сегодня к ужину жду гостей. Причем, голодных! Как обычно, все придут с работы и учебы. Вот и гости! Надо что-то посытнее, да не тяжелое подать. Вот, как приготовить мясо, тушенное с сухофруктами.
Тыква, тушенная со свининой
Свинина
Тыква
Вода
Лук
Морковь
Растительное масло
Специи
Соль
Перец
Попробуйте приготовить тыкву, тушёную со свининой по этому рецепту. Сочетание идеальное! Мясо получается нежнейшее и сочное, а ароматная тыква прекрасно его дополняет.
Баранина с вишней и лимоном
Баранина
Бульон мясной
Кинза
Тмин
Чеснок
Вишня
Луковица
Лимон
Растительное масло
Соль
Перец
Сочетание мяса с овощами – это традиционный рецепт, а вот добавление к мясу фруктов и ягод делает его необычайно пикантным. Предлагаем рецепт, как приготовить баранину с вишней и лимоном. Вкусно!!!
Домляма
Бараньи ребра
Картофель
Растительное масло
Чеснок
Соль
Специи
Сладкий перец
Луковица
Капуста
Помидор
Пробовать блюда разных кухонь мира не только увлекательно, но и очень вкусно. Хочу поделиться с вами довольно простым вариантом, как приготовить домляму - сытное блюдо узбекской кухни.
Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке
Ребрышки говяжьи
Овощная смесь
Соевый соус
Оливковое масло
Специи для мяса
В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье.
Каре ягненка на кости
Томатный сок
Вино красное полусладкое
Бульон куриный
Эстрагон
Чеснок
Ребра ягненка
Морковь
Сельдерей
Перец чили
Лук
Специи
Расскажу, как приготовить каре ягненка на кости. У меня каре уже разделено на ребра, поэтому я использовала два больших и жирных куска. Готовлю я их в вине с овощами - очень вкусно, попробуйте сами!
Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе
Вода
Говядина
Растительное масло
Зелень
Сахар
Уксус
Соль
Куркума
Репчатый лук
Медовый пряник
Гвоздика
Черный перец горошком
Сухой молотый имбирь
Помидор
Бородинский хлеб
Черный молотый перец
Сочное и нежное мясо в густом насыщенном соусе - это говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе. Необычное для некоторых сочетание продуктов, сладость и кислота в одном блюде - невероятный вкусно!
Свинина, тушенная в пиве
Свинина
Пиво темное
Томатная паста
Чеснок
Лук-порей или репчатый
Помидоры
Перец болгарский
Морковь
Сельдерей
Картошка
Лавровый лист
Масло растительное
Мясо с пивом — это лучшие мужские друзья, а если их еще и вместе потушить, то блюдо получится на все времена! Овощи добавят горячему нотку полезности и витаминов. Смотрите и записывайте рецепт сейчас!
Свиная вырезка тушеная
Свиная вырезка
Лук
Растительное масло
Соль и специи
Сочная и нежная свиная вырезка тушеная готовится в течение часа. У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления мяса, но представленный способ можно назвать чуть ли классическим. Готовим?
Тушеный кролик с картошкой в мультиварке
Кролик
Сливки
Масло растительное
Чеснок
Лук
Морковь
Картофель
Специи
Хочу рассказать, как приготовить тушеного кролика с картошкой в мультиварке в домашних условиях. Блюдо вкусное, сытное и очень сочное, вам обязательно понравится! Будем готовить в сливках!
Свинина в винном соусе
Свинина
Красное вино сухое
Растительное масло
Чернослив вяленый
Лук репчатый
Специи к свинине, соль, сахар
Люблю мясо, маринованное или тушенное в вине. Блюда приобретают тонкий вкус и аромат вина, а это улучшает общий вкус блюда. Вино придает пикантность и улучшает аппетит.
Солянка с мясом и капустой
Капуста
Куриное филе
Морковь
Сладкий перец
Стручковая фасоль
Растительное масло
Соль, специи
Прекрасный вариант легкого диетического блюда. Диетическое оно потому, что я взяла куриное филе, нежное и без жира. Для более калорийного блюда лучше взять свинину.
Мясо с рисом
Мясо индейки (мясо с ноги)
Рис длиннозернистый
Растительное масло
Специи
Соль
Репчатый лук
Морковь
Болгарский перец
Не могу назвать это пловом. На вкус — совершенно другое блюдо. Получилось очень сочно и ароматно. Для приготовления использую мясо индейки. Оно более полезное, чем курица.
Мясо под сметанным соусом
Курица
Вода
Краснодарский соус
Сметана
Растительное масло
Лук репчатый
Специи
Такое мясо всегда получается очень вкусным. Я готовила его по принципу тефтелей, а вышло ну прямо нечто невероятно вкусное. Обязательно попробуйте приготовить самостоятельно!
Армейская каша
Свинина или говядина
Перловая крупа
Чеснок
Соль
Томатная паста
Армейская каша известна многим еще со времен походов и приготовления пищи на костре. В армии и на войне во все времена готовили такую кашу с тушенкой, поскольку она питательная и вкусная.
Курица, тушенная с овощами в духовке
Курица
Картофель
Вода
Масло растительное
Помидор
Перец болгарский
Лук
Соль, специи
Этот рецепт выручал меня не раз. Курочка и овощи просто тают во рту, а аромат какой сказочный…Обязательно попробуйте!
Свинина кусочками на сковороде с луком
Свинина
Лук репчатый
Помидоры
Растительное масло
Соль и перец
Свинина кусочками на сковороде с луком - простое и в то же время насыщенное блюдо, которое идеально подойдет на обед или ужин. На гарнир можно приготовить отварной картофель, рис или макароны.
Мясо, тушеное с овощами
Говядина
Сельдерей корневой
Кипяток
Морковь
Лук репчатый
Соль, специи к мясу
Блюдо универсальное во всех отношениях. В зависимости от вида овощей блюдо может быть самодостаточным или к нему нужно будет дополнительно подать гарнир. Комбинировать овощи - по своему усмотрению.
Гуляш из свинины со сливками
Мякоть свинины
Сливки 33%
Растительное масло
Кетчуп
Мука
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Вполне себе русский вариант известного венгерского блюда. Готовится легко и просто, продукты все привычные, и усилий при готовке будет затрачено совсем немного.
Гуляш из свинины с картофелем
Мякоть свинины
Томатный сок
Растительное масло
Сметана
Сахар
Сливочное масло
Картофель
Репчатый лук
Соль, специи
Яблоки
Великолепный венгерский гуляш имеет массу последователей. Так, сейчас готовят гуляш чисто с мясом и даже с добавлением картофеля, овощей.
Предпочитаю отдельно отваренный картофель добавлять в мясо.
Гуляш из свинины с овощами
Свинина
Томатный соус
Специи к мясу
Соль
Лук репчатый
Такой гуляш из свинины с овощами получился очень домашним, вкусным и насыщенным. Обязательно приготовьте к обеду или ужину.
Подлива из печени со сметаной
Свиная печень
Вода
Сметана
Лук репчатый
Масло подсолнечное
Томатная паста
Мука пшеничная
Перец черный молотый
Соль
Я решила приготовить подливу из печени со сметаной в мультиварке. Ещё ни одно блюдо в мультиварке не готовилось у меня так быстро и вкусно.
Подлива мясная с мукой
Мясо
Лук репчатый
Морковь
Мука
Томатная паста
Сметана
Специи
Подлива мясная с мукой - отличное сытное и вкусное блюдо. Обжаренный на масле лук придает вкусу блюда отличный аромат, которым пропитывается мясо, пока готовится. Мясо в подливе - нежное и мягкое.
Подлива для гуляша
Свинина мякоть
Вода
Масло подсолнечное
Томатная паста
Мука пшеничная
Соль
Перец черный молотый
Лук репчатый
Лавровый лист
Гуляш с подливой хорош тем, что мясо получается мягким и нежным, подлива густой и к этому блюду подходит множество гарниров: картошечка, макароны... Блюдо по-настоящему получается домашним.
Фрикасе из кролика
Сливки
Чеснок
Кролик
Лук
Морковь
Соль и приправы
Мясо кролика немного пресное, поэтому в заправке фрикасе оно будет великолепным. Для фрикасе лучше всего брать молодого кролика, чтобы блюдо было нежнее.
Тушеная свинина на сковороде
Свинина
Растительное масло
Луковица
Морковь
Лавровый лист
Соль
Перец
Любите простые блюда, которые не требует сложных ингредиентов и особых кулинарных навыков? Тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления тушеной свинины на сковороде с овощами.
Свинина, тушеная с черносливом
Свинина
Сало
Красное вино
Чеснок
Луковица
Морковь
Чернослив
Веточка розмарина
Лавровый лист
Соль
Перец
Картофель
Это классический рецепт свинины, тушеной с черносливом и овощами. Такое блюдо не только невероятно вкусное, но и очень полезное, а готовится довольно быстро и просто.
Говядина по-тайски
Говядина
Соевый соус
Масло растительное
Чеснок
Крахмал
Перец болгарский
Перец чили
Лук красный
Имбирь
Базилик
Кинза
Лук зеленый
Перец
Тайланд - страна с богатой кулинарной культурой! Это блюдо относится к тайской национальной кухне. Говядина готовится с овощами и вкусным соусом. Блюдо получается очень сочным и сытным!
Капуста, тушеная с говядиной
Говядина
Капуста
Морковь
Лук
Помидоры
Грибы сушеные
Специи
Что есть вкуснее, чем капуста, тушеная с говядиной в домашних условиях? Блюдо вообще универсальное - не жирное, но сытное, бюджетное, вкусное как в холодном, так и в горячем виде. Готовить просто!
Говядина в сливочном соусе
Говядина
Сливки
Мука
Масло растительное
Лук репчатый
Морковь
Зелень
Вы когда нибудь делали говядину в сливочном соусе? Рекомендую обязательно попробовать! Мясо получается удивительно нежным, ароматным и сочным. В сочетании с вашим любимым гарниром получается вкусно!
Паприкаш из говядины
Говядина
Сметана
Паприка
Растительное масло
Луковица
Сладкий перец
Соль
Предлагаю вашему вниманию всемирно известное блюдо венгерской кухни. Готовят его буквально из всех видов мяса и даже рыбы. Однако данный вариант - это довольно традиционный паприкаш из говядины.
Азу по-татарски
Говядина
Соус томатный
Чеснок
Огурец соленый
Картофель
Лук репчатый
Лавровый лист
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Отличное сочетание ингредиентов вы найдете с этом простом рецепте азу по-татарски. Одновременно мы приготовим и мясо, и картофель, и соленый огурчик - получится восхитительно.
Баранина, тушеная в мультиварке
Баранина
Томаты в собственном соку
Чеснок
Лук
Соль
Перец
Предлагаю вам новый и простой рецепт баранины, тушеной в мультиварке, - количество ингредиентов очень мало, готовится просто, а благодаря добавлению помидоров баранина сочная и мягкая как никогда!
Азу по-татарски в мультиварке
Картофель
Говядина
Вода
Лук
Морковь
Огурцы маринованные
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Сахар
Лавровый лист
Соль
Специи
Подробно расскажу, как приготовить азу по-татарски в мультиварке. Блюдо сытное и совсем несложное в приготовлении, но получается — просто объедение! Очень рекомендую попробовать!
Гуляш из свинины с подливкой
Свинина
Томатный соус
Чеснок
Помидоры
Соль
Перец душистый молотый
Порадуйте свою семью вкусным и сытным ужином уже сегодня, приготовьте свиной гуляш с ароматной подливой из помидоров. К такому блюду подойдет любой гарнир, а ужин станет по-настоящему праздничным!
Грудинка говяжья тушеная
Говяжья грудинка
Бульон говяжий
Чеснок
Морковь
Лук
Специи
Соль, перец
Мясо говяжьей грудинки - невероятно вкусное. А если оно еще и с небольшими прожилками жира, то и ароматное. Сегодня я расскажу, как приготовить тушеную говяжью грудинку - вкусное горячее блюдо.