Свинина, тушенная с укропом
Очень простой и легкий рецепт приготовления свинины с овощами и зеленью. Чтобы свинина, тушенная с укропом, получилась сочной, протушите ее хорошенько и по возможности предварительно замаринуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Картофель 1-1,5 Килограмма
- Сладкий перец 1 Штук
- Лук 1 Штук
- Укроп 1 Пучков
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Это блюдо выступает в качестве самостоятельного и подается только в горячем виде. Свинину для этого блюда можно брать любую по вкусу (подойдут даже ребра).
Шаг 2
2. В моем случае была мякоть. Нарезаем ее кубиками небольшого размера и отправляем жариться. Это можно делать на сковороде, а можно прямо в кастрюле, в которой будете тушить мясо.
Шаг 3
3. Нарезаем лук полукольцами и отправляем жариться к мясу.
Шаг 4
4. Теперь нарезаем картофель кубиками и отправляем к мясу. Немного обжариваем и добавляем болгарский перец, соль и специи.
Шаг 5
5. Для контраста перец можно взять зеленый или красный.
Шаг 6
6. В самом конце вводим укроп, все перемешиваем и заливаем водой (примерно 1,5 стакана). Теперь доводим до кипения, убавляем огонь и тушим около часа на слабом огне.
Шаг 7
7. Подается рагу в горячем виде. Перед подачей можно еще раз присыпать укропом.