Найти идеальный рецепт


Говяжья мякоть
3 ч.
4

Говяжья мякоть

Предлагаю вам попробовать очень классный вариант, как приготовить говяжью мякоть, тушенную со специями и томатным соусом. Нежнейшее мясо, которое действительно тает во рту. Запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 2 ч. ложки
  • Говяжья мякоть 650-700 грамм
  • Сливочное масло 2 ч. ложки
  • Соус томатный 3-4 ст. ложек
  • Бульон 150-250 мл овощной или мясной
  • Соль и специи По вкусу чеснок, чили, паприка и т.д.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Выложите в казан или другую посуду с толстым дном, предварительно разогрев там сливочное и растительное масло.

Шаг 2

2. Обжарьте до румяной корочки, после выложите томатный соус и влейте бульон (можно заменить водой, конечно).

Шаг 3

3. Посолите, добавьте специи по вкусу. После закипания уберите огонь до минимума и томите около 2.5 часов до мягкости мяса.

Шаг 4

4. Вот такая красота! Подавать блюдо можно с абсолютно любым гарниром по вкусу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1 7
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе
Вода Говядина Растительное масло Зелень Сахар Уксус Соль Куркума Репчатый лук Медовый пряник Гвоздика Черный перец горошком Сухой молотый имбирь Помидор Бородинский хлеб Черный молотый перец
Сочное и нежное мясо в густом насыщенном соусе - это говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе. Необычное для некоторых сочетание продуктов, сладость и кислота в одном блюде - невероятный вкусно!
2 ч.
4.0
Говядина по-китайски с овощами
Говяжья вырезка Лук репчатый Зеленая стручковая фасоль Перец болгарский Масло растительное Соус соевый Крахмал Уксус рисовый Чеснок Соль Перец черный молотый Перец красный молотый
Довольно пикантное и ароматное блюдо в лучших традициях китайской кухни. И если вы хотите по-настоящему удивить своих родных, то рецепт приготовления говядины по-китайски с овощами - это то, что надо.
1 ч. 20 мин
4.5
128
Говяжье мясо
Говядина Вино красное Масло оливковое Петрушка Мука Масло сливочное Томатная паста Бекон Морковь Соль Лук репчатый Перец черный молотый Стебель сельдерея Бульон мясной или вода
Сегодня поделюсь очень хорошим рецептом и покажу, как приготовить говяжье мясо, тушенное в овощном соусе с красным вином и специями. Надеюсь, что это блюдо станет любимым на вашем столе.
2 ч.
5.0

×