Говяжья мякоть
Предлагаю вам попробовать очень классный вариант, как приготовить говяжью мякоть, тушенную со специями и томатным соусом. Нежнейшее мясо, которое действительно тает во рту. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 2 Чайных ложки
- Говяжья мякоть 650-700 Грамм
- Сливочное масло 2 Чайных ложки
- Соус томатный 3-4 Ст. ложек
-
Бульон
150-250 Миллилитров
овощной или мясной -
Соль и специи
По вкусу
чеснок, чили, паприка и т.д.
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Выложите в казан или другую посуду с толстым дном, предварительно разогрев там сливочное и растительное масло.
Шаг 2
2. Обжарьте до румяной корочки, после выложите томатный соус и влейте бульон (можно заменить водой, конечно).
Шаг 3
3. Посолите, добавьте специи по вкусу. После закипания уберите огонь до минимума и томите около 2.5 часов до мягкости мяса.
Шаг 4
4. Вот такая красота! Подавать блюдо можно с абсолютно любым гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 25 мин
Тушеная говядина с овощами
1 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с целыми овощами
2 ч. 20 мин
Тушеная голяшка
1 ч. 0 мин
Гречка с подливкой
30 мин
Ромштекс с сыром
1 ч. 0 мин
Печень говяжья тушеная
40 мин
Говядина в пароварке
40 мин
Лагман из спагетти