Говяжья мякоть
3 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Говяжья мякоть

Предлагаю вам попробовать очень классный вариант, как приготовить говяжью мякоть, тушенную со специями и томатным соусом. Нежнейшее мясо, которое действительно тает во рту. Запоминайте рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 2 Чайных ложки
  • Говяжья мякоть 650-700 Грамм
  • Сливочное масло 2 Чайных ложки
  • Соус томатный 3-4 Ст. ложек
  • Бульон 150-250 Миллилитров
    овощной или мясной
  • Соль и специи По вкусу
    чеснок, чили, паприка и т.д.

Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Выложите в казан или другую посуду с толстым дном, предварительно разогрев там сливочное и растительное масло.

1. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками. Выложите в казан или другую посуду с толстым дном, предварительно разогрев там сливочное и растительное масло.

Шаг 2

2. Обжарьте до румяной корочки, после выложите томатный соус и влейте бульон (можно заменить водой, конечно).

2. Обжарьте до румяной корочки, после выложите томатный соус и влейте бульон (можно заменить водой, конечно).

Шаг 3

3. Посолите, добавьте специи по вкусу. После закипания уберите огонь до минимума и томите около 2.5 часов до мягкости мяса.

3. Посолите, добавьте специи по вкусу. После закипания уберите огонь до минимума и томите около 2.5 часов до мягкости мяса.

Шаг 4

4. Вот такая красота! Подавать блюдо можно с абсолютно любым гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!

4. Вот такая красота! Подавать блюдо можно с абсолютно любым гарниром по вкусу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×