Свинина, тушенная в луковом соусе
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Свинина, тушенная в луковом соусе

Для приготовления этого блюда будем использовать большое количество лука. Мясо не только в нем будет тушиться, но и хорошо промаринуется во время готовки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук репчатый 4-5 Штук
  • Соевый соус 2-3 Ст. ложек
  • Специи По вкусу
  • Укроп 1 Пучков
Количество порций

Калорийность

136 ккал

Калорийность

11 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне, чтобы образовалась небольшая румяная корочка.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук, добавьте его к мясу. Обжарьте вместе пару минут.

Шаг 3

Затем добавьте соевый соус, соль, специи. Подлейте немного воды и тушите на маленьком огне до готовности мяса.

Шаг 4

В конце приготовления добавьте нарезанный укроп.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

DianaV
27.09.2019 08:55
Такое блюдо лучше готовить в горшочке, что я и сделала. Томилось почти 1,5 часа. Зато просто таяло во рту.

Похожие рецепты

 
×