Свинина, тушенная в луковом соусе
Для приготовления этого блюда будем использовать большое количество лука. Мясо не только в нем будет тушиться, но и хорошо промаринуется во время готовки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Укроп 1 Пучков
- Лук репчатый 4-5 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне, чтобы образовалась небольшая румяная корочка.
Шаг 2
Мелко нарежьте лук, добавьте его к мясу. Обжарьте вместе пару минут.
Шаг 3
Затем добавьте соевый соус, соль, специи. Подлейте немного воды и тушите на маленьком огне до готовности мяса.
Шаг 4
В конце приготовления добавьте нарезанный укроп.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
DianaV
27.09.2019 08:55
Такое блюдо лучше готовить в горшочке, что я и сделала. Томилось почти 1,5 часа. Зато просто таяло во рту.
Похожие рецепты
20 мин
Жареная свинина кусочками с луком
1 ч. 0 мин
Имбирная свинина с яблоками и луком
2 ч. 30 мин
Свинина тушеная с апельсинами
20 мин
Свинина с луком на сковороде
40 мин
Тыква с печенью
2 ч. 0 мин
Свиная шея кусочками в духовке
1 ч. 30 мин
Чанахи по-львовски
59 мин
Свинина тушеная в сметане