Свинина, тушенная в луковом соусе
Для приготовления этого блюда будем использовать большое количество лука. Мясо не только в нем будет тушиться, но и хорошо промаринуется во время готовки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук репчатый 4-5 Штук
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Укроп 1 Пучков
Количество порций
Калорийность
136 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне, чтобы образовалась небольшая румяная корочка.
Шаг 2
Мелко нарежьте лук, добавьте его к мясу. Обжарьте вместе пару минут.
Шаг 3
Затем добавьте соевый соус, соль, специи. Подлейте немного воды и тушите на маленьком огне до готовности мяса.
Шаг 4
В конце приготовления добавьте нарезанный укроп.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
DianaV
27.09.2019 08:55
Такое блюдо лучше готовить в горшочке, что я и сделала. Томилось почти 1,5 часа. Зато просто таяло во рту.
Похожие рецепты
0 мин
Тушеная свинина с луком
0 мин
Гуляш из свинины с морковью и луком
0 мин
Свинина под луково-горчичным соусом
0 мин
Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
0 мин
Мясо, тушенное в луке
0 мин
Подлива из свинины с луком
0 мин
Свинина с луком и морковью
0 мин
Мясо, тушенное с луком
0 мин
Мясо, тушенное с черносливом в кисло-сладком соусе
0 мин
Стейк, маринованный в луковом соке
0 мин
Свинина со сливками на сковороде
0 мин
Луковый клопс